Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Monitoramento


fantasma

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

beleza, mas monitorar onde? Você quer que apareça algum "status" numa área administrativa ou coisa do tipo? Não ficou muito claro o seu pedido. E saber se um site foi carregado totalmente?

Bom, não sei se é isso que você está falando, mas alguns sites de hospedagem (a maioria pelo menos), tem um relatório de status do site, informando por onde o usuário navegou e se a página deu erro ou não, essas coisas.

Criar um script pra tudo isso seria um trabalho enorme, ainda mais pra um site apenas. Procure uma hospedagem que já proporcione isso. A minha hospedagem usa painel "Plesk" e tem isso.

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tenho aqui essa função que peguei na net, serve para fazer ping. pode adaptar o código, se a página sair do ar te enviar uma mensagem.

espero que seja útil.

<% Response.Buffer = true %> 
<%  
' Asp ping - sem componentes.

'##########################################################
'Para windows 2000 e versoes anteriores.
'##########################################################

'sua URL
    url = "www.uol.com.br" 

    Set objWShell = CreateObject("WScript.Shell") 
    Set objCmd = objWShell.Exec("ping " & url) 
    strPResult = objCmd.StdOut.Readall() 
    set objCmd = nothing: Set objWShell = nothing 

    strStatus = "offline" 
    if InStr(strPResult,"TTL=")>0 then strStatus = "online" 

    response.write url & " está " & strStatus 
    response.write ".<br>" & replace(strPResult,vbCrLf,"<br>") 

%>
OU
<% 

<% Response.Buffer = true %> 
' Asp PING - sem componetes.

'##########################################################
'Para windows XP
'##########################################################

'sua URL

   url = "www.uol.com.br" 

    WMI = "winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}" 

    wqlQuery = "SELECT StatusCode FROM Win32_PingStatus WHERE Address" & _ 
        " = '" & url & "'" 

    set PingResult = GetObject(WMI).ExecQuery(wqlQuery, "WQL", 48) 


    Response.write url & " esta " 
    For Each result in PingResult 
        if clng(result.StatusCode)>0 then 
            response.write "offline" 
        else 
            response.write "online" 
        end if 
    Next 
%>

T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o 1º cod funcionou

o 2º deu este erro

Objeto Response error 'ASP 0156 : 80004005'

Erro de cabeçalho

/ping/pingi_ok1.asp, line 10

Os cabeçalhos HTTP já estão gravados no navegador cliente. Quaisquer modificações no cabeçalho HTTP devem ser feitas antes de gravar o conteúdo da página.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...