Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Código Contador


thicomp

Pergunta

Pessoal, alguém sabe o problema deste contador??

Até o número 99 ele lê normal, quando chega no 100, ele volta para o 001

novoNumero=cint(numeroatual)+1
Select Case len(novoNumero)
Case 1
novoNumero="000"&novoNumero
Case 2
novoNumero="00"&novoNumero
Case 3
novoNumero="0"&novoNumero
Case 4
novoNumero=""&novoNumero
end select

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ue testei aqui e foi:

<%
numeroatual = 100

novoNumero=cint(numeroatual)+1
Select Case len(novoNumero)
Case 1
novoNumero="000"&novoNumero
Case 2
novoNumero="00"&novoNumero
Case 3
novoNumero="0"&novoNumero
Case 4
novoNumero=""&novoNumero
end select

response.write novonumero
%>

imprime: 0101

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aqui o código completo

<%

session("codint")

session("prod")

Const forWriting=2, forAppending=8

Dim objteste, objtextstream, FSO

dim alfaNum, numeroatual, novoNumero

alfaNum=session("codint")

if session("int") = "PD" then

numeroatual=right(alfaNum,2)

elseif alfaNum = "x" then

numeroatual=right(alfaNum,5)

else

numeroatual=right(alfaNum,4)

end if

novoNumero=cint(numeroatual)+1

Select Case len(novoNumero)

Case 1

novoNumero="000"&novoNumero

Case 2

novoNumero="00"&novoNumero

Case 3

novoNumero="0"&novoNumero

Case 4

novoNumero=""&novoNumero

end select

if session("codint") = "PD" then

novaVariavel=left(alfaNum,3)&novoNumero

elseif alfaNum = "x" then

novaVariavel=left(alfaNum,6)&novoNumero

else

novaVariavel=left(alfaNum,5)&novoNumero

end if

Dim objname

set objteste = createobject("scripting.FileSystemObject")

set objname = createobject("scripting.FileSystemObject")

set fso = createobject("scripting.FileSystemObject")

'Verifica se arquivo existe na pasta específica

if objteste.FileExists ("F:\Produtos\"& session("prod") &"\"& session("codint") &"\"& alfanum &".txt") = true then

Set fileobject = fso.GetFile("F:\Produtos\"& session("prod") &"\"& session("codint") &"\"& alfanum &".txt")

'Renomeia arquivo antigo

fileobject.Name = ""& novaVariavel &".txt"

name1 = ""& novaVariavel &".txt"

end if

set fileObject = nothing

set objteste = nothing

set objname = nothing

set fso = nothing

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O que está voltando das sessions? Texto ou numero?

Testei assim e também funcionou:

<%
session("codint") = "100"
session("prod") = "PD"

alfaNum=session("codint")

if session("int") = "PD" then
numeroatual=right(alfaNum,2)
elseif alfaNum = "x" then
numeroatual=right(alfaNum,5)
else
numeroatual=right(alfaNum,4)
end if
novoNumero=cint(numeroatual)+1
Select Case len(novoNumero)
Case 1
novoNumero="000"&novoNumero
Case 2
novoNumero="00"&novoNumero
Case 3
novoNumero="0"&novoNumero
Case 4
novoNumero=""&novoNumero
end select

if session("codint") = "PD" then
novaVariavel=left(alfaNum,3)&novoNumero
elseif alfaNum = "x" then
novaVariavel=left(alfaNum,6)&novoNumero
else
novaVariavel=left(alfaNum,5)&novoNumero
end if

response.write novonumero
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É texto...

É o seguinte:

O meu código pega o nome do arquivo txt, que é quem vai controlar esta sequência numérica. Quando o usuário envia este formulário, o contador é executado, renomeando o arquivo txt com a próxima sequência. Do 0099 ele vai para o 0100. Se eu executar mais uma vez, ele volta para o 0001.

Aí, no caso eu coloque a numeração 0999, ele vai para o 0100. Se for executado novamente, volta para 0001.

Veja se expliquei legal

Abçs

Ahh!! Outra coisa. O formato do código é assim PD_0001

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

andreia_sp, me desculpe mas já descobri onde está o problema

if session("int") = "PD" then

numeroatual=right(alfaNum,2)

elseif alfaNum = "x" then

numeroatual=right(alfaNum,5)

else

numeroatual=right(alfaNum,4)

end if

São as numerações em vermelho. Como aí no caso esta definido como "2", ele só lia as 2 primeiras, quando chegava em 99, ele voltava pro 01

Muito obrigado pela ajuda e paciencia

Abçs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...