Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Transformar Item Selecionado Em Submit


Guest - Ricardo -

Pergunta

Guest - Ricardo -

Ola pessoal

Eu gostaria de saber com faço para que quando eu selecionar um item em um select já de um submit

exemplo

eu tenho um select que esta preenchido com os dados de uma tabela, eu gostaria de poder slecionar uma item e assim que eu selecionar ele já atualizasse a tela com todos os dados referente ao item selecionado.

como faço isso..?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tenta fazer isso

<form name="cadastro" method="post" action="sua_pagina.php">

..... seu codigo do form (txtbox, etc)

aqui vem o select para fazer o submit

<select name="selection" onChange="cadastro.submit()">
<option> 1 </option>
<option> 2 </option>
<option> 3 </option>
</select>

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

imagine-se um deficiente físico que tenha dificuldades para mexer com o mouse. você usará o teclado, certo? Se você for dando TAB até o <select>, poderá 'navegar' pelos <option>'s através das setinhas, mas, ao mudar a seleção, a página será redirecionada, caso haja JS. Sacou?

como posso fazer para habilitar o botão submit só quando a pessoa solicitar dai não teria esse porblema de deficientes..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

calma lá... vamos supor que você seja deficiente físico que tenha dificuldades para mexer com o mouse mas consigar usar o teclado.

Aí você acessa o site http://cajur.brinkster.net e quer acessar aquele SELECT de lá.

você vai com a tecla TAB, seleciona o select e então pressiona ALT + seta pra baixo. Pronto o menu se abre e basta selecionar o que se deseja e pressionar ENTER.

Vale lembrar que o IE e o FF tratam isso de um jeito um pouco diferente. O firefox já vem preparado pra situções como essa. Se o SELECT estiver selecionado, basta usar as teclas direcionais que a nova janela não abrirá (a menos que a tecla TAB ou ENTER seja pressionada).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...