Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Bad No Server... Snif


DeStiLaDo

Pergunta

DAEE

SEGUINDO A NOVELA!

SEGUINTE:

'*************************

'7 CONTA QTAS MSG TEM NO DIA E DEFINE MSG E ICONE

'*************************

QTOS7 = "SELECT COUNT(ID) AS total FROM "& SESSION("USER_ID") &" WHERE B1 = '"& TIPO &"' AND B12 = '"&PASTA&"' AND B14 = '"&DATA7&"'"

Set bd7 = CONEXAO_B.Execute(QTOS7)

D7 = bd7("total")

IF bd7("total") = "" OR bd7("total") = "0" THEN

MSG7 = "<font color=""#FF6600"" size=""2""> "&D7&" </FONT>MENSAGEM(S)"

ICONE7 = "S.gif"

ELSE

MSG7 = "<font color=""#FF6600"" size=""2""> "&D7&" </FONT>MENSAGEM(S)"

STATUS7 = "SELECT * FROM "& SESSION("USER_ID") &" WHERE B1 = '"& TIPO &"' AND B12 = '"&PASTA&"' AND B14 = "&DATA7&"' AND B2 = '"&NLIDA&"'"

Set ST7 = CONEXAO_B.Execute(STATUS7)

IF NOT ST7.EOF THEN

ICONE7 = "U.gif"

ELSE

ICONE7 = "L.gif"

END IF

END IF

NÃO POSTEI O LOOP PARA FACILITAR O ENTENDIMENTO

LOCALMENTE, ESSA CONSULTA AO BANCO DE DADOS ME RETORNA O VALOR DE D7 levando em conta da DATA, corretamente.

Na NET, ele retorna 0 para todas as ocorrencias, seja dando loop para obter os valores de D, ou fazendo em separado como o QUOTE acima.

PERGUNTA:

pod ser problema com a DATA? na consulta?

já mudei d td quanto é jeito, MAS FUNCIONA LOCALMENTE, NO SERVER É que NÃO

O CAMPO da data no BD ACCESS, é do tipo texto, já mudei pra data, e continua dando o erro...

HEEELP

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

amigo

pode ser um problema com a configuração de data e hora do servidor..

localmente, ele usa o formato que esta no seu painel de controle..

No servidor, ele usa as definições de hora do servidor;

Se o servidor não for do brasil.. o formato da data também não será..

Veja se não é esse o problema..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...