Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Confirmar Envio De Email Após Validar?


Sawabona

Pergunta

Como faço para confirmar o envio do email após validar os campos obrigatórios usando um Layer com Flash? O Layer com o Flash está OK. A validação está OK. O envio está OK. Porém, ou ele não aparece após validar ou êle aparece antes mesmo de validar e enviar, quando está em hide e é colocado em show ao clicar em Submit.

Se alguém puder ajudar indicando o código ou onde insiro este código agradeço. Detalhe, este é o meu primeiro site.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Beraldo:

Realmente, estou usando as ferramentas do Dreamweaver. O código empregado para validar é o seguinte. Se for possível indique-me onde insiro a ativação da confirmação do envio.

function MM_findObj(n, d) { //v4.01

var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {

d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}

if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[n];

for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers.document);

if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;

}

function MM_swapImage() { //v3.0

var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)

if ((x=MM_findObj(a))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}

}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0

var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a)&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;

}

Será a este código que você se referiu?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigado pela informação. Assim, paro de perder tempo procurando pelo em casca de ovo.

Abraços

-----

Bem, a verdade é que não desisti.

:rolleyes: Obrigado a todos pela ajuda.

Após insistir para achar a solução ela foi a mais simples possível. Selecionando o botão "Submit", em Behaviors obedeci a seguinte ordem:

1º) Em onSubmit: apliquei "Validate Form" para definir os campos obrigatórios.

2°) Em um NOVO onSbmit: apliquei em "Show-Hide-Layers" a exibição do Layer que continha a confirmação em Flash.

Ficou exatamente como queria:

Se houver algum campo errado o pop-up de advertência aparece e informa do erro, permitindo a correção. Caso não haja nenhum erro nos dados a serem enviados, o form é enviado e o aviso de que a mensagem foi enviada corretamente aparece em função de o Layer ficar visivel.

Foram três dias diretos procurando de uma solução e ela estava ali mesmo. Espero ajudar quem precisar.

Obrigado a todos e boa sorte.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...