Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Banner


Marcos-rj

Pergunta

To criando um sistema de banner, está quase pronto.

criei a pagina onde gera o código p/ exibir o banner, que era para ser assim:

onde eu colocar o codigo abaixo exibir o banner de acordo com o código.

<script src="http://www.pscifrao.com.br/sistemas/banner/ok.asp?T=468x60&C=Topo"></script>

Mas não está exibindo nada!

Sempre que atualizo a página o contador de exibiçoes é incrementado, mas não exibe a imagem.

Se eu digitar este endereço direto no navegador a imagem aparece e funciona normal, se coloco na tag script não exibe a imagem!

alguém sabe dizer por que??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pelá url que postei ele exibe todos os banner da categoria topo aleatoriamente, quando na url es ?B=1 por exemplo ai exibe o banner especifico.

Pode colar no seu navegador a url que passei que vai abrir o banner, tem 2 banners cadastrados nesta categoria.

Mas se coloco na tag script não mostra a imagem!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vou falar algo no "achometro" porque não tenho certeza, mas essa tag <script> não serve apenas para executar arquivos do tipo "js"?

Se for, você teria que criar este arquivo que exibe os banners em javascript e carregá-lo.

O que eu já vi fazerem em sistemas de banner é a utilização de <iframe> esse sim não vai te dar erro. Carrega um script mais ou menos assim:

<iframe src="http://www.meubanner.com/banner.php?uid=34></iframe>

Claro que estou omitindo aí uma série de parâmetros, mas faça uma busca aqui no fórum por <iframe> que vai achar muita coisa.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vou falar algo no "achometro" porque não tenho certeza, mas essa tag <script> não serve apenas para executar arquivos do tipo "js"?

valeu Fartel, acho que era isso mesmo.

no arquivo ok.asp onde tem a imagem coloquei assim:

document.write('<img src=<%=banner("banner")%> border=0%>');

ai funcionou!!!!

valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...