Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

De Asp Para Php


ViniciusJau

Pergunta

e ai galera... beleza ??eu peguei um codigo de um menu drop down e não to conseguindo passar de asp para php...

ele exibe os botões mais não exibe as subcategorias.. eu achoq ue o erro é em algum loop que eu não fechei... será que alguémpoderia me ajudar..

vou postar o codigo em PHP e o Codigo em ASP

menu.php

<?php include "conecta.php"; ?>
<style type="text/css">
.estilo1{
font-family: verdana;
font-size: 10px;
background: whitesmoke;
color: black;
}
.estilo2{
font-family: verdana;
font-size: 10px;
background: gray;
color: white;
}
</style>
<?
$y = mysql_query("SELECT * FROM categorias ORDER BY titulo ASC");
?>
<table border="1" bordercolor="#F0F0F0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="700">
  <td class=estilo1 onMouseOver="this.className='estilo2'; " onMouseOut="this.className='estilo1';" align="center"><span style="width:100%;cursor:hand" onClick="window.open('index.asp','_self')"> In&iacute;cio </span></td>
<?
while($x = mysql_fetch_array($y)){
?>

<td class=estilo1 onMouseOver="this.className='estilo2'; layer_menu_<? echo $x['id']; ?>.style.display=''" onMouseOut="this.className='estilo1'; layer_menu_<? echo $x['id']; ?>.style.display='none'" align="center">
    <span style="width:100%;cursor:hand" onClick="window.open('conteudo.php?categoria=<? echo $x['id']; ?>','_self')">
    <? echo $x['titulo']; ?>
    </span>
<?
$id1 = $x['id'];
$y2 = mysql_query("SELECT * FROM subcategorias WHERE categoria='$id1' ORDER BY titulo ASC");
?>
<div id="layer_menu_<? echo $x['id']; ?>" style="position:absolute; z-index:1; display: none" onMouseOut="this.style.display='none'">
<?
if(mysql_num_rows($y2) == 0){
?>
<table border="1" bordercolor="silver" cellpadding="3" cellspacing="0">
<?
 while($x2 = mysql_fetch_array($y2)){ 
 ?>
  <tr>
    <td class=estilo1 onMouseOver="this.className='estilo2'" onMouseOut="this.className='estilo1'">
      <span style="width:100%;cursor:hand" onClick="window.open('conteudo2.php?subcategoria=<? echo $x2['id']; ?>','_self')">
<? echo $x2['titulo']; ?>
      </span>
    </td>
  </tr>
<? } ?>
</table>
</div>
   </td>
<? }
} ?>

<td class=estilo1 onMouseOver="this.className='estilo2'; " onMouseOut="this.className='estilo1';" align="center"><span style="width:100%;cursor:hand" onClick="window.open('contato.php','_self')"> Contato </span></td>
</table>
e agora o menu em asp que está funcionando certinho:
<%
Dim StrCon, Conn, ComandoSQL, objRS, objRS2

ComandoSQL = " SELECT * FROM categorias ORDER BY titulo ASC"
Set objRS = Conn.Execute(ComandoSQL)
%>
<table border="1" bordercolor="#F0F0F0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="700">
  <td class=estilo1 onMouseOver="this.className='estilo2'; " onMouseOut="this.className='estilo1';" align="center"><span style="width:100%;cursor:hand" onClick="window.open('index.asp','_self')"> In&iacute;cio </span></td>
    <%
If Not objRS.EOF Then
  While Not objRS.EOF
%>

  <td class=estilo1 onMouseOver="this.className='estilo2'; layer_menu_<%=objRS("id")%>.style.display=''" onMouseOut="this.className='estilo1'; layer_menu_<%=objRS("id")%>.style.display='none'" align="center">
    <span style="width:100%;cursor:hand" onClick="window.open('conteudo.asp?categoria=<%=objRS("id")%>','_self')">
    <%=objRS("titulo")%>
    </span>
<%
ComandoSQL = " SELECT * FROM subcategorias WHERE categoria=" & objRS("id") & " ORDER BY titulo ASC"
Set objRS2 = Conn.Execute(ComandoSQL)
%>
<div id="layer_menu_<%=objRS("id")%>" style="position:absolute; z-index:1; display: none" onMouseOut="this.style.display='none'">
<%
If Not objRS2.EOF Then
%>
<table border="1" bordercolor="silver" cellpadding="3" cellspacing="0">
<%
  While Not objRS2.EOF
%>
  <tr>
    <td class=estilo1 onMouseOver="this.className='estilo2'" onMouseOut="this.className='estilo1'">
      <span style="width:100%;cursor:hand" onClick="window.open('conteudo2.asp?subcategoria=<%=objRS2("id")%>','_self')">
<%
Response.Write objRS2("titulo")
%>
      </span>
    </td>
  </tr>
<%
    objRS2.MoveNext
  Wend
%>
</table>
<%
End If
%>
</div>
<%
Set objRS2 = Nothing
%>
   </td>
<%
    objRS.MoveNext
  Wend
End If
%>
<td class=estilo1 onMouseOver="this.className='estilo2'; " onMouseOut="this.className='estilo1';" align="center"><span style="width:100%;cursor:hand" onClick="window.open('contato.asp','_self')"> Contato </span></td>
</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...