Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Faço Para Abrir Em New Window?


Guest W-V

Pergunta

Fala galera!

estou usando um script que roda imagens a cada X segundos, e cada uma tem seu link.

O problema, é que elas abrem na mesma janela.

Como faço para abrir em NEW WINDOW??????

Segue o Código dela, se alguém poder me ajudar, serei muito grato!

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head><script language="JavaScript1.1">
<!--

//Pixelating Image slideshow
//Copyright Dynamic Drive 2001
//Visit http://www.dynamicdrive.com for this script

//specify interval between slide (in mili seconds)
var slidespeed=3000
//specify images
var slideimages=new Array("gr_1.jpg","gr_2.jpg","gr_3.jpg")
//specify corresponding links
var slidelinks=new Array("http://www.dynamicdrive.com","http://wsabstract.com","http://www.geocities.com")

var imageholder=new Array()
var ie55=window.createPopup
for (i=0;i<slideimages.length;i++){
imageholder[i]=new Image()
imageholder[i].src=slideimages[i]
}

function gotoshow(){
window.location=slidelinks[whichlink]
}

//-->
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body><a href="java script:gotoshow()"><img src="photo1.jpg" name="slide" border=0 style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Pixelate(MaxSquare=15,Duration=1)"></a>

<script language="JavaScript1.1">
<!--
var whichlink=0
var whichimage=0
var pixeldelay=(ie55)? document.images.slide.filters[0].duration*1000 : 0
function slideit(){
if (!document.images) return
if (ie55) document.images.slide.filters[0].apply()
document.images.slide.src=imageholder[whichimage].src
if (ie55) document.images.slide.filters[0].play()
whichlink=whichimage
whichimage=(whichimage<slideimages.length-1)? whichimage+1 : 0
setTimeout("slideit()",slidespeed+pixeldelay)
}
slideit()

//-->
</script>
</body>
</html>

valeu

Abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

Fercosmig

Valeu pela ajuda, só que ainda não consegui.

Não manjo muito em JAVA SCRIPT

Aquela parte do window open, quanto a do nome de cada imagem

Please...help!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

Infelizmente estou quebando a cabeça mas não estou conseguindo.

A idéia minha, é de utilizar isto como um sistema de BANNER ROTATIVO, ele funciona legal, só que não abre em NEW WINDOW.

Mas também não estou sabendo fazer cada foto com um nome de uma variável.

Veja o link dele em funcionamento:

http://www.clicvip.com.br/teste/banner.html

Se você poder me ajudar mais uma vez

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...