Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Resetar Um Formulario Caso O Usuario Clique Em Voltar


Guest Lucas NN

Pergunta

Guest Lucas NN

Olá,

Tenho um script de registro, após o usuário clicar em registrar ele chama outro arquivo com a mensagem "Cadastrado", agora quero que caso o usuário clique em voltar no browser (principalmente no firefox) o formulário comece do zero e não volte com alguns campos preenchidos pois dá alguns problemas nos meus javascripts.

ps: Não sei o script realmente chama outro no fim do cadastro ou se imprime a msg dele mesmo, não sei se faz diferença pra pergunta acima, mas se fizer gostaria do meio de resetar o cadastro das duas maneiras...

vlw!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Adicione...

<script type="text/javascript" language="javascript">
document.nome_do_form.reset();
</script>
... entre as tags <head> e </head> * movendo para Java Script abraço
você num pode fazer isso, não... porque a tag HEAD é carregada antes da tag BODY que contem o formulário. Então se na HEAD você diz pra limpar um formulário e este formulário ainda não foi escrito na página (ele não existe ainda) como a instrução vai funcionar? vai dar erro.! O que você pode fazer, é colocar aquela instrução dentro de uma funcao e chamá-la no metodo onload da tag BODY.
<html>
<head>
<script type="text/javascript" language="javascript">
function x()
{
   document.nome_do_form.reset();
}
</script>
</head>
<body onLoad="x()">
.........................
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

(...)

você num pode fazer isso, não... porque a tag HEAD é carregada antes da tag BODY que contem o formulário. Então se na HEAD você diz pra limpar um formulário e este formulário ainda não foi escrito na página (ele não existe ainda) como a instrução vai funcionar? vai dar erro.!

Que mancada...

Agora não esqueço isso mais. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

muito obrigado...

isso vai funcionar no ie e firefox???

malz é que to na facul e não posso testar ainda...

entaum o user se cadastra e após ser impressa a msg de cadastrado com sucesso ele der voltar o registro começará do zero? como se estivesse sendo aberto pela primeira vez???

o problema é que quando o user dá voltar, meu script testa se o login está disponivel, entaum ele já volta com login indisponivel pois volta com o dado do login que ele acabou de registrar, e voltam varios erros no script...

vlwww pela ajuda, assim que chegar em casa vou testar!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...