Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cookie Autocompleta Senha


hipnos na area

Pergunta

Eu preciso de um script que autocomplete senha

Tipo eu já me loguei uma vez no site aí outro dia vou logar de novo

aí eu digito o login(Usuario) e o Cookie lê a senha e joga no campo de senha

Igual no orkut

Se algum souber como fazer e puder me passar

Eu prefiro que seja algo bem simples

Isso é mais pra eu aprender a usar cookies em Javascript

Vlw pessoal espero respostas

;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

Não tem o que eu pedi neste tópico que você me mando

o que quero é tipo assim:

você digita um usuario e autocompleta com a senha que já foi gravada por favor leia direito

ex:

digitei o login aeeeeee apareceu a senha que estava gravada no cookie

cookieha1.th.jpg

Brigadão mesmo assim

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

:D Opá amigo.. beleza ??

O lance do orkut na minha opinião, é uma opção do seu navegador..

Verifique se o recurso AutoCompletar formulários e Senhas, nas opções de Internet não esta ativado e fazendo isso..

De resto o que você pode fazer, é criar um cookie que grave na máquina do usuário o user e a senha, e assim que a página for lida, ele Autopreencha o campo, fazendo a leitura do cookie..

abraços

PS: Eu tinha um script aqui que fazia isso,vou dar uma olhada e se achar eu posto aqui...

flww

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

:D aí maninho...

Resolvi criar um aqui pra você..

vê se te serve:


<html>
<head>
<title>Cookies by Tavinho</title>

<script Language = "JavaScript">
function GravaCookie(valor){
document.cookie = document.form1.txt1.value;
}
function LerCookie(){
document.form1.txt1.value = document.cookie;
}
</script> 

</head>

<body onLoad="LerCookie()">

<form name = "form1">
Nome: <input type = "text" name = "txt1" size = "30" onChange = "java script:GravaCookie(this.name)">

<label>Enviar <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" >
</label>
</form>
</body>
</html>

Espero ter ajudado..

Digite algo, faça o envio...

Feche a página e abra de novo.. Ele vai carregar as informações do usuário, e que estão

gravadas no cookie...

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Consegui.....

HAHAHAHAHAHAH

Eu sou foda

Explicar como fiz:

Eu usei duas fors

A 1° pra separa usuarios

A 2° pra separa login e senha

Coloquei o cookie numa array

E criei o formulario...

Tudo em JavaScript

Eu vou postar ele aqui assim que eu unir ele a PHP

O PHP só vai gravar o cookie( Eu acho melhor assim por que só vai gravar quando o login for efetuado com sucesso)

Mais ele é pura Javascript por isso assim que eu postar pesso que não movam meu tópico para outra sessão

Por que ele é puro JS o PHP só vai ser uma segurança...

T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...