Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dois (2) Eventos Onfocus


Brit

Pergunta

salve galera!!!

Pessoal, é possivel colocar dois (2) eventos onfocus simultaneamente num mesmo input?

Estou usando isso:

onfocus=document.login.user[0+1].checked=true;NovoFoco(0);
e gostaria de usar este também, ao mesmo tempo:
onfocus=show_text(0,'div1');
....tentei usar virgula, assim
onfocus=document.login.user[0+1].checked=true;NovoFoco(0), show_text(0,'div1');

....mas não rolou

vlw ai ein!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Na verdade, Brit você já estava usando duas instruções no mesmo evento (onfocus).

Voce quer saber se pode executar mais instruções (funções, etc...)? Pode, sim...

onfocus = "instrucao1; instrucao2; intrucao3; instrucao4; instrucao5";

Basta separar usando ponto-e-vírgula.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...