Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exibir Somente Pastas....


ViniciusJau

Pergunta

e ai galera tudo certo ?

eu consegui um codigo para listar somente os diretorios que tenho no servidor...

porém não consigo especificar um caminho, ele sempre mostra as pastas que estão no mesmo nivel...

será que alguém consegue me ajudar..

ai vai o codigo:

<?
$rep=opendir('.');
while ($file = readdir($rep)) {
if($file != '..' && $file !='.' && $file !=''){
  if (is_dir($file)){
  echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
  echo "<a href=\"$file/\" target=_blank>$file</a>";
  echo "<br>";
  }
}
}
closedir($rep);
clearstatcache();
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tenta isso

<?php
$d = dir("/etc"); //PASTA A SER LISTADA

while ( false !== ( $entry = $d->read() ) ) //Enquanto tiver arquivos 
    {
    if ( is_dir($entry) ) //se for pasta
         {
          echo $entry."<br>\n"; //escreve
         }
    }
$d->close(); //fecha manipulador
?> 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mesmo problema cara..

eu usei ele assim:

$d = dir("/Image"); //PASTA A SER LISTADA

e ele me retornou esse erro:

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/httpd/virtual/escolamagalhaes.com.br/html/FCKfotos/LISTADIRETORIO.php on line 60

e se eu uso ele assim:

$d = dir("Image"); //PASTA A SER LISTADA

ele não lista nada.. exibe uma pagina com isso aqui:

.

..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

então cara tem pastas... arquivos... tem um monte de coisa....

já setei chmod mais não funcionou não...

com esse codigo que ue postei não dá certo ?

achoq ue só estou colocando errado no nome da pasta... não sei se é com aspas simples se temq eu colocar barra essas coisas...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...