Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Radio


Renato Penna

Pergunta

Estou fazendo este código e está dando erro ...

<form name="formulario">

<P>

<input type="radio" name="selecoes" value="1" onClick="verifica()"> 1

<input type="radio" name="selecoes" value="2" onClick="verifica()"> 2

<input type="radio" name="selecoes" value="3" onClick="verifica()"> 3

<input type="radio" name="selecoes" value="4" onClick="verifica()"> 4

<input type="radio" name="selecoes" value="5" onClick="verifica()"> 5

</P>

</form>

<script language="javascript">

<!--

function verifica()

{

var selecao = document.formulario.selecoes.value;

for(var i=0;i<5;i++)

{

if(selecao.selected)

alert(selecao);

}

}

//-->

</script>

Na barra de status aparece o sinal de erro e quando clico duas vezes diz ...

'undefibned' in null or not an object

O que está errado ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script language="javascript">
<!--
function verifica(){
    var selecao = document.formulario.selecoes;
    for(var i=0;i<5;i++){
        if(selecao[i].checked){
            alert(selecao[i].value);
       }
    }
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<form name="formulario">
<P>
<input type="radio" name="selecoes" value="1" onClick="verifica()"> 1
<input type="radio" name="selecoes" value="2" onClick="verifica()"> 2
<input type="radio" name="selecoes" value="3" onClick="verifica()"> 3
<input type="radio" name="selecoes" value="4" onClick="verifica()"> 4
<input type="radio" name="selecoes" value="5" onClick="verifica()"> 5
</P>
</form>

</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...