Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Backup


juh

Pergunta

<?   //login
  @session_start();
  $login = $_POST['login'];
  $senha = $_POST['senha'];
  $conecta = mysql_connect("localhost","root")or print(mysql_error());
  mysql_select_db("avaliacao",$conecta)or print(mysql_error());
  $sql = "Select * from aluno where login = '$login' and senha = '$senha'";
  $exe = mysql_query($sql,$conecta)or print(mysql_error());
  $row = mysql_num_rows($exe);
  if($row == 0)
   {
    print '<script>alert("Erro , usuário não encontrado")</script>';
    print '<script>window.location="logar.php"</script>';
   }
  else
   {
    @$_SESSION['login'] = $login;
    @$_SESSION['senha'] = $senha;
    print '<script>alert("Juhhhhhhhhhhhhhh")</script>';
    print '<script>window.location="frm_alt_aluno.php"</script>';
   }
?>
<HTML>
<HEAD>
 <TITLE>Acesso ao Sistema</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<form name="logar" method="post" action="login.php">
<fieldset><legend>Acesso ao Sistema</legend>
<BR><BR><BR>
<center>
<font face='verdana' color='#477D46' size='2'>
Form p/ login
<BR><BR>
Login: <input type="text" name="login" size="30"><BR><BR>
Senha: <input type="password" name="senha" size="30"><BR><BR>
<input type="submit" value="Logar"></center><BR><BR><BR>
</legend>
</form>
</BODY>
</HTML>
<?
//verifica
  @session_start();
  if(!(isset($_SESSION['login']) and !(isset($_SESSION['senha']))))
  {
   print '<script>alert("Erro , área retrista somente aos usuários cadastrados do site")</script>';
   print '<script>window.location="logar.php"</script>';
   exit;
  }
?>
<?
  //logout
  @session_start();
  @$_SESSION['login'] = array();
  @$_SESSION['senha'] = array();
  session_destroy();
  print '<script>window.location="login.php"</script>';
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...