Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Css+js


hipnos na area

Pergunta

Eu tava criando uns códigos JS pra mudar o estilo aí fui textando consegui a maioria

Pórem dois deles dão errado alguém sabe o jeito correto???

Veja exemplo do meu código:

Os que deram certo...
<script>
var valordiv = document.getElementById("MeuDiv");
valordiv.style.textDecoration="underline";
valordiv.style.color="#f0f0f0";
valordiv.style.fontFamily="Comic Sans Ms";
valordiv.style.fontSize="15px";

Os que deu errado...
valordiv.style.fontStyle="italic"; //Para por em italico
</script>
<div id="MeuDiv"></div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
não po eu já fiz com classe seria assim

<style>
.classe1{ efeito; }
.classe2{ efeito; }
</style>
<script>
var valordiv = document.getElementById("MeuDiv");
valordiv.style.ClassName="Classe2";
</script>
<div id="MeuDiv" class="classe1"></div>
Pórem esse jeito tem que se escrever muita coisa
Desse jeito é melhor Testa esse código e você vai entende
<script>
function muda(){
var valordiv = document.getElementById("MeuDiv");
valordiv.style.textDecoration="underline";
valordiv.style.color="#ff0000";
valordiv.style.fontFamily="Comic Sans Ms";
valordiv.style.fontSize="25px";
}
</script>
<a href="java script:muda();">mudar fonte</a>
<div id="MeuDiv">
Não tire o texto daqui apenas modifique...
</div>

todos esses funcionam

var valordiv = document.getElementById("MeuDiv");

valordiv.style.textDecoration="underline";

valordiv.style.color="#ff0000";

valordiv.style.fontFamily="Comic Sans Ms";

valordiv.style.fontSize="25px";

Só esse que não:

valordiv.style.fontStyle="italic";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...