Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Select


marvi

Pergunta

Ola pessoal,

Na janela pai tem esse select:

<select name="curso">
                      <option selected>- Escolha o Curso -</option>
                       <% do while not rsUsuario1.eof%>
                      <option value="<%=rsUsuario1("codigo")%>"><%=rsUsuario1("nome_cursos")%></option>
                       <%rsUsuario1.movenext
                      loop%>
                      <option>- Adicionar Cursos -</option>
                      </select>

Esse código esta na janela Pai e na opção em negrito irá chamar uma janela filha que alimenta o banco chamdo cursos com um formulário, depois de alimentar lá mesmo, fecho a janela filha, mas a janela pai não terá esse curso novo exbido no seu select, só se eu atualizar a janela pai que vai mostrar o curso novo...mas quero atualizar automaticamente, entende? Depois de cadastrar novo curso na janela filha e fecha-la, mostrar o curso na janela pai no select.

E outra, como faço para essa opção adicionar cursos que está em negrito chamar uma nova janela quando selecionar ela?

Preciso!

Obrigado!

Marcelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Amigo, pelo o que eu intendi, você quer atualizar a pagina "pai.asp" quando você fecha a "pagina_filha.asp"

eu resolveria esse problema colocando um secript ou um response.redirect vinculado a um botao de fechar,

<script language="javascript">
window.location = "pai.asp"
</script>



response.redirect "pai.asp"

não intendi ultima pergunta !

flws

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Voce colocaria um botão de fechar na janela filha depois de cadastrar o curso? E esse vinculo seria como na janela filha? Usaria o response.redirect "pai.asp" chamando a janela pai? A janela pai não vai tar aberta quando a janela filha se abrir? Chamaria mesmo assim e onde o refresh ocorreria para o meu select mostrar o curso novo? Pois o select esta na janela pai e só mosta o curso do banco quando atualizamos a janela pai.

Obrigado!

Marcelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

isso mesmo, eu colocaria um botão na pagina filha para voltar para pagina pai.asp

nesse botao ele iria ter o cod

response.redirect "pai.asp"

toda vez que a pagina é caregada, ela faz o select novamente recuperando os dados do BD.

qualquer mão, você post se codigo ai..

flws

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não necessariamente Romero.

não dá pra se prever o que os usuários vão fazer

é fogo

sabe o que faz?

ao invés de escrever FECHAR no botão, escreve ENVIAR, que aí o usuário não vai achar que é só fechar a janela e acabou.

acho que isso resolve né

mesmo porque, se ele fechar ele vai ver que não foi o dado direito pro formulário e vai fazer tudo de novo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então no meu botão enviar do formulario vai fazer um response.redirect "pai.asp" tambem alem de enviar o meu formulario? Mas como faço isso? E outra, esse fomulario filho esta em uma nova janela, o pai iria aparecer nessa nova jenela e não em outra a mesma que ele deixou aberta por tras da janela filha, entende?

Obrigado

Marcelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...