Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Desabilitar O Botao Sem Clicar!


rockbilly

Pergunta

Olá a todos,

Fazer desabilitar é mole, o problema é que neste código:

If IsNull(Reg.Fields("Telefone")) Then

Response.Write "<BR><BR>"

Response.Write "<table border=0 align=center cellspacing=0 cellpadding=0>"

Response.Write "<tr>"

Response.Write "<td><FORM METHOD=POST ACTION=""confirma.asp"" ONSUBMIT=""this.disabled=true"">"

Response.Write "<INPUT TYPE=""submit"" NAME=""Btn_confirma"" VALUE=""Confirmar Dados""></td></tr>"

Response.Write "</table>"

Else

Response.Write "<BR><BR>"

Response.Write "<table border=0 align=center cellspacing=0 cellpadding=0>"

Response.Write "<tr>"

Response.Write "<td><FORM METHOD=POST ACTION=""confirma.asp"">"

Response.Write "<INPUT TYPE=""submit"" NAME=""Btn_confirma"" VALUE=""Confirmar Dados""></td></tr>"

Response.Write "</table>"

End If

pra desabilitar ele precisa ser clicada, eu gostaria que ao verficar que o campo não tem NADA, ele fizesse com que o botão fosse desabilitado sem precisar clicar, qual o evento para isso, tentei a maioria dos eventos e não consegui. Alguém me ajuda?

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...