Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Javascript - Mensagem Confirm


Roberta

Pergunta

Olá!

Minha dúvida é em relação à Mensagens Confirm...

Tenho uma página e, quando o link é clicado, ele exibe a caixa pedindo confirmação. Se for escolhido o botão OK, a página é exibida, e se for pressionado o botão Cancelar, ele deve permanecer na mesma página, não executando nenhuma ação!

Como faço??

Obrigada!

Roberta

Canoinhas - SC

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

faz assim....................... veja se é isso q você precisa

<script>

function conf(){

if(confirm("SUA PERGUNTA")){

document.open("http://www.site.a.ser.aberto.com.br") //caso queira que a nova página seja aberta na mesma janela

window.open("http://www.site.a.ser.aberto.com.br","","") //caso queira que a nova página seja aberta numa nova janela

}else{

return false

}

}

</script>

<a href="#" onClick="conf()">TESTE</a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Esta funcao deu certo....porem tem 2 problemas, que talvez você saiba como me ajudar

Aqui esta o q eu montei:

Primeiro a funcao

function conf(){
        if(confirm("Para finalizar sua compra clique em OK!\n Se deseja continuar comprando clique em Cancelar")){
            document.open("?l=carrinho")
        }else{
            return false
        }
    }
Ai eu chamo ela quando clico em enviar os produtos
<input type="image" name="carrinho_adicionar_varios" id="carrinho_adicionar_varios" onClick="conf()" value="carrinho_adicionar_varios"  src="imagem/bt_comprar.gif" alt="Adicionar Itens Selecionados" />

Bom funcionando esta sim, quando eu clico em cancelar, ela insere os itens e continua na mesma pagina igual eu queria...mas quando eu clico em OK ou seja para finalizar a compra e ir a pagina carrinho ela trava. Esta faltando algum parametro? porque eu tentei abrir em uma nova janela e deu certo, mas se mando abrir na mesma janela o site trava

E por ultimo, é possivel personalizar os botoes, tipo ao invez de OK colocar Ir ao Carrinho? Como poderia fazer isso

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...