Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda A Criar Um .class


jissa

Pergunta

Ola,

Algum tempo estao perguntando como se travar o printScreen no Forum de JavaScript, e como o Print Screen não tem um unico codigo ASCII fica impossivel de se fazer isto, ele tem duas sequencias que podem ser:

224 42 224 55 ou 224 170 224 183 mas tambem pode se utilizar 09h, recentemente descobri no google que existe em Java o VK_PRINTSCREEN.

Queria saber se alguém tem um tempo para escrever umas 10 linhas de programacao para bloquear a maledeta telha PrintScreen, e explicar como colocar numa pagina html.

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Jissa,

Isso que você viu realmente existe, mas é em Java mesmo, nada de Scripts. Então, pra colocar em uma hp, teria que ser como Applet. Se for isso que você está querendo, basta criar um keylistener e aplicar à applet em sí (Se quiser, pode colocar em apenas um dos componentes). E ele faz o tratamento: se for PrintScreen ele despreza.

Agora eu não acho que isso impessa o sistema operacional de continuar suas atividades com a maldita tecla. No caso do windows, ele vai capturar a tela sim.

falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola Isoron.. Valeu..

Eu descobri um Bug que se voce utilizar um comando o windows todo não aceita o PrintScreen.. na verdade não é que não aceito ele na verdade limpa o ClipBoard do Windows e pode ser utilizado com Script Normal..

Talver tenha isto para o Java.. para JavaScript Funciona legal..

se um dia precisar ta ai:

setInterval("window.clipboardData.clearData()",1);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Thb.. se simular o CTRL+C voce ainda tem o problema do menu.. a pessoa pode colocar em Editar/Selecionar tudo, e em Editar/Copiar.. com este ai.. ele simplesmente limpa qualquer coisa que for colocada no clipboard.. incluisive de outros programas externos.. até que a pagina seja fechada.. ai volta tudo ao normal

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...