Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Vejam Este Script...


niquelcromo

Pergunta

:angry: Saudações... Olha só gente, como não sei nada de html e estou mandando ver nos estudos na net, acabei encontrando isso:

<script language="JavaScript">if (screen.width==800 && screen.height==600) document.write("<img src='./A.ext' />");elseif (screen.width==1024 && screen.height==768) document.write("<img src='./B.ext' />");</script><script language="JavaScript">if (screen.width==800 && screen.height==600) document.write("<img src='./A.ext' />");elseif (screen.width==1024 && screen.height==768) document.write("<img src='./B.ext' />");</script>

Este script foi postado para alguém que queria que a mesma “imagem” permanecesse igual independente da resolução, ai veio à dúvida: Tem como trocar o endereço da imagem e no lugar por uma URL para que este abra em qualquer resolução?

Sei que já tem muita coisa no fórum sobre esse assunto, a minha dúvida maior está na centralização de camadas. Já vi vários métodos de alinhamento, mas como tem várias camadas preciso de um script que alinhe tudo de uma vez só.

OBS... Estou colocando texto e imagens na página sem tabela ou div, como disse não sei nada de html. Estou fazendo errado?

Desde já agradeço a atenção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Deividy, mas a minha dúvida é com as camadas... tipo assim... você coloca textos e imagens dentro dessa div de que forma para não centralizar tudo e ficar aquela confusão com uma camada em cima da outra?

E na seguência se puderes me explicar como faço para que depois de tudo isso, fico tudo ok independente da resolução.... pois estou tentando várias coisas e nada adianta, pois quando um código acerta uma coisa acaba estragando outra.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

OK.... peço a algum moderador que faça o favor de deletar este post caso esteja repetido... pois pra mim não atualizou. Obrigado!

Bom... aqui temos um uxemplo fácil, um swf solto na div (sem estar dentro de uma layer e centralizado), uma imagem que também não está dentro de uma camada mas não se encontra em algim center e um texto que está dentro de uma layer e não está em algim center. Tudo na mesma div.

O que acontece, o swf acompamha a mudança na resolução e centraliza tudo ok, os demais itens não acompanham e se eu deixar eles soltos na div e tentar centraliza-los, todos se "amuntuarão" no centro.

Veja o exemplo em diferentes resoluções: http://www.ferragemfeldmann.com.br

O código é este:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Untitled Document</title>

<style type="text/css">

<!--

#Layer1 {

position:absolute;

left:327px;

top:161px;

width:100%;

height:79px;

z-index:1;

}

-->

</style>

</head>

<body>

<div id="Layer1">textotextotextotexto<br />

textotextotexto<br />

<br />

textotextotextotexto</div>

<div>

<p>

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="100%" height="110">

<param name="movie" value="filme_feldmann.swf" />

<param name="quality" value="high" />

<embed src="filme_feldmann.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="110"></embed>

</object>

</p>

<p><img src="Figura1.jpg" width="312" height="93" /> </p>

</div>

<p>&nbsp;</p>

</body>

</html>

Qualquer coisa: alma_design@hotmail.com

Desde já.... valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom eu ainda não sei bem o que você gostaria mais ai esta!

veja se é mais ou menos isso que queria!

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
#Layer1 {
    width:316px;
    height:79px;
    position: relative;
    float: right;
    top: -100px;
}
#box {
    text-align: left;
    border: 1px solid #333333;
    width: 760px;
    margin-top: 0px;
}
body {
    text-align: center;
    margin: 0px;
    padding: 2px;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<div id="box">
<img src="images/090final.jpg" width="722" height="102" />
<p><img src="Figura1.jpg" width="312" height="93" /> </p>
<div id="Layer1">textotextotextotexto<br />
textotextotexto<br />
</div>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...