Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Update Gravando Nome Da Figura


Romero Dias

Pergunta

Bom pessoal o meu problema é o seguinte

fiz um sistema de controle de entrada de pessoal em festas por cod de barra..

Fiz um formulario aqui no sistema para cadastrar a festa, o primeiro formulario cadastra a festa,e na pagina que faz o ("insert da festa") ela redireciona para um outro formulario para inserir uma imagem para festa, ou seja faz um upload de uma imagem, mas ate ai tudo bem.. o que eu to com problema é o seguinte, não consigo enviar o codigo da festa no <form> de fazer o upload , acho que é porq tem um alinha <form ENCTYPE="multipart/form-data"> teria algum jeito de eu enviar um dado que esta em um <inptu type="text"> que esta jundo com o <input type="file"> no mesmo formulario ?

to precizando de gravar no BD o nome da imagem para mim exiber ela em outros formularios,

essa linha ENCTYPE="multipart/form-data, faz com que a pagina que resebe os dados do form, interplete com modo de dados binario é isso ?

se alguém souber como faço para mandar um dado numero jundo com o upload, me falem ai por favor..

vlw galera

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

' Caminho completo dos arquivos enviados

caminho_foto = UploadRequest.Item("foto").Item("FileName")

' Nome dos arquivos enviados

nome_foto = Right(caminho_foto,Len(caminho_foto)-InstrRev(caminho_foto,"\"))

bom acho que é isto que você está querendo, foto é o nome do campo beleza

o que você quer é no script, e o que você falou sobre binario está certo.

espero ter ajudado voce. forte abraço fica com Deus

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vlw MBLmarcio ajudou bastante,

eu queria mais uma coisa, eu tenho uma informaçao que esta num <input type="text"> que por sua vez esta

no <form> do <input type="file">

gostaria de enviar essa informação que esto no type="text" jundo com a imagem de upload, isso que eu não to conseguindo, inviar para proxima pagina a imagem e a informação..

vlw pelo cod ai..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

puts foi mau, agora que você falou que eu capitei, isto ai que você está fazendo não é posivel não, por que em casos de upload ou envios de texto não andam juntos não, é olho e agua, o que você quer é colocar um texto box...relacionada a algo certo, mais você está usando multipart/form-data isto não aceita envio de dados não binarios, eu não sei o que você quer fazer bem, mais uma coisa é certa, você deverá separar o dados binarios de dados comum, não vai dar não para colocar os dois juntos não ou é post ou multipart, os dois juntos não dá....ai fica a dica...tenta fazer as informacoes em session em um primeiro envio ai depois faz o up e usa as session, seria o mais viavel neste caso.

forte abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...