Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Plugin Alternativo, Sem Ser O Da Msnchatc


RodrigoGomes

Pergunta

Eu presiso de saber, sem tem como eu fazer um plugin igual ao da MSNchatControl4.5 ou pareçido...

o motivo é por causa da MSN ou Microsoft irá tirar o plugin do ar.. até dia 18 de agosto... :(

e eu presiso de um plugin que o substitua para não perder o site... :o

ou se alguém que saiba fazer plugins.. puder me ajuda.. eu serei MUUITO grato... :)

para entrar em contato: rodrigo_rock_@MSN.com

url do chat: www.evolution.festlojas.com

Para usar o plugin eu uso:

<body topmargin=0 leftmargin=0>

<object classid="clsid:f58e1cef-a068-4c15-ba5e-587caf3ee8c6" width=100% height=100%>

<param name="NickName" value="Vampyro">

<param name="RoomName" value="Papo_Liberal">

<param name="Category" value="">

<param name="Server" value="evolutionchat.ath.cx">

<param name="BaseURL" value="http://festlojas.com/evolution/">

<param name="ChatMode" value="2">

<param name="Feature" value="4">

</object>

Para instalar o plugin eu uso:

<OBJECT id=ChatFrame codeBase=http://chat.MSN.com/controls/msnchat45.cab#Version=9,02,0310,2401 height=64 width=64 classid=CLSID:F58E1CEF-A068-4c15-BA5E-587CAF3EE8C6 CONTROLNAME="MSNChat" VIEWASTEXT>

<PARAM NAME="ChatMode" VALUE="3">

</OBJECT>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Vampyro -

poise.. mais nada garante que mesmo assim continuará funcionando..

dentro do .ocx tem links da MSN.. que talvez pucha algumas coisas de lá.. =/

não entendo de .ocx

mais dentro dos chats isso já se foi comentádo.. =/

e estão todos preocupados.. :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...