Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Twebbrowser


Guest - Rubens -

Pergunta

Guest - Rubens -

Opa pessoal...eu gostaria de saber se alguém já utilizou o TWebBrowser do Delphi 7...estou com um problema que seria o seguinte :

Eu precisaria utilizar algum recurso do TWebBrowser que faca a funcao Igual do CRTL + F do IE para pesquisa de conteudo dentro dele. E se ele permite fazer o recuirso com que o item pesquisado ficasse em destaque na pagina.

Ex : Pesquisando uma palavra dentro de uma pag. carregada pelo TWebBrowser...aí se ele char pmarcar todas as partes tipo como se fosse negrito informando os pontos que ele achou

Agradeço aí se alguém ajudar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Lourival Fagundes

aí amigo, tava procurando como inserir imagem de fundo e vi seu post, realmente tem poucas informaçoes como localizar texto na pagina.

Vai ai um que funciona de verdade. Para localizar proximo usei o comando MOVE

Use um twebbrowser e um edit , so isso

.....

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);

var

d,range:olevariant;

x,i:integer;

begin

x:=webbrowser1.Height;

d:=webbrowser1.Document;

range:= d.selection.createrange;

range.move('character',10);//para localizar novamente - length(edi1.text)

range.findtext(edit1.text);

range.select;

end;

.....

espero ter ajudado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

Vlw mesmo cara...to ate agora procurando um esquema desse que citei acima aí mas não achei nada realmente eficiente...vou testar esse codigo seu aí agradeco desde já pela ajuda.

Abarcos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...