Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inclusão De Dados


acfelipesilva

Pergunta

Boa-tarde senhores(as) do conselho!

Estou começando a trabalhar com asp, e pintou um pequeno problema inicial... Possuo duas tabelas: TBCOOPERATIVA e TBMUNICIPIO, sendo que a informação que as une é CODMUN, através dele consigo saber a que municipio pertence determinada cooperativa. Bom, meu problema é na página de inclusãod e cooperativa, pois gostaria que no campo CODMUN da tabela de cooperativas ficasse gravado o número, porém para o usuário que fosse digitar no formulário, aparecesse o municipio. Será que deu para sacar? A jogada é essa, no formulário aparecer os municpios, porém para gravar na tabela só fica os números correspondetes a estes municipios... Vou postar o código de inclusão da tabela cooperativa, para que alguém possa me ajudar.... e postar os dados de cada tabela que envolve o problema...

tb_cooperativa

#cnpcoo

nomcoo

codcadmun

tb_municipio

#codcadmun

descmun

uf

<BODY class=texto_pagina>
Links: <a href="<%=pagina_consulta%>" class="texto_pagina">Página de Consulta</a> | <a href="<%=pagina_inclusao%>" class="texto_pagina">Página de Inclusão<hr size=1 color=gainsboro></a><br>

<%
If Not IsEmpty(Request.Form) Then
  Set objCon = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
  objCon.Open strCon

  campo_duplicado = false
  campo_msg = ""

  If campo_duplicado = false Then
    Set objRS= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    objRS.CursorLocation = 3
    objRS.CursorType = 0
    objRS.LockType = 3
    strQ = "SELECT * FROM TB_COOPERATIVA Where 1 <> 1"
    objRS.Open strQ, objCon, , , &H0001
    objRS.Addnew()
    If objRS.Fields("CNPCOO").properties("IsAutoIncrement") = False Then
      objRS("CNPCOO") = Trim(Request.Form("CNPCOO"))
    End If
    If objRS.Fields("CODCADMUN").properties("IsAutoIncrement") = False Then
      objRS("CODCADMUN") = Trim(Request.Form("CODCADMUN"))
    End If
    If objRS.Fields("CODCOO").properties("IsAutoIncrement") = False Then
      objRS("CODCOO") = Trim(Request.Form("CODCOO"))
    End If
    If objRS.Fields("NOMCOO").properties("IsAutoIncrement") = False Then
      objRS("NOMCOO") = Trim(Request.Form("NOMCOO"))
    End If
    objRS.Update
    objRS.Close
    Set objRS = Nothing
%>

<BR><B>Registro salvo</B><BR>O registro foi cadastrado 
com sucesso.<BR><BR>

<%
  Else
%>

    <BR><B>Atenção!</B><BR><BR>
    O campo <%=campo_msg%> <i>"<%=valor_msg%>"</i> não pode ser salvo, pois já está cadastrado na tabela.
    <BR><A href="java script:history.go(-1)">Clique aqui</a> para voltar ao cadastro</A><BR><BR>

<%
  End If

  objCon.Close
  Set objCon = Nothing
Else
  Set objCon = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
  objCon.Open strCon

  Set objRS= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
  objRS.CursorLocation = 2
  objRS.CursorType = 0
  objRS.LockType = 3
  strQ = "SELECT * FROM TB_COOPERATIVA Where 1 <> 1"
  objRS.Open strQ, objCon, , , &H0001
%>

<B>Incluir um novo registro</B><BR>Preencha corretamente 
os dados abaixo:<BR>
<form name="form_incluir" method="post" action="<%=Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")%>" onsubmit="return verifica_form(this);">
<TABLE border=0 cellpadding=2 cellspacing=1 class=tabela_formulario>
  <TR class=titulo_campos><TD>Cnpj<br>
<%If objRS.Fields("CNPCOO").properties("IsAutoIncrement") = False Then%>
<INPUT style="width=350" type="text" name="CNPCOO" maxlength="20" value="" onKeyPress="desabilita_cor(this)"  df_verificar="sim" df_validar="cnpj" class=campos_formulario size="20">
<%
Else
  Response.Write "<B>(Automático)</B>"
End If
%>
  </TD></TR>
  <TR class=titulo_campos><TD>Código Município<br>
<%If objRS.Fields("CODCADMUN").properties("IsAutoIncrement") = False Then%>
<INPUT style="width=350" type="text" name="CODCADMUN" maxlength="6" value="" onKeyPress="desabilita_cor(this)"  df_verificar="sim" class=campos_formulario size="20">
<%
Else
  Response.Write "<B>(Automático)</B>"
End If
%>
  </TD></TR>
  <TR class=titulo_campos><TD>Código Cadastral<br>
<%If objRS.Fields("CODCOO").properties("IsAutoIncrement") = False Then%>
<INPUT style="width=350" type="text" name="CODCOO" maxlength="255" value="" onKeyPress="desabilita_cor(this)"  df_verificar="sim" class=campos_formulario size="20">
<%
Else
  Response.Write "<B>(Automático)</B>"
End If
%>
  </TD></TR>
  <TR class=titulo_campos><TD>Nome<br>
<%If objRS.Fields("NOMCOO").properties("IsAutoIncrement") = False Then%>
<INPUT style="width=350" type="text" name="NOMCOO" maxlength="255" value="" onKeyPress="desabilita_cor(this)"  df_verificar="sim" class=campos_formulario size="20">
<%
Else
  Response.Write "<B>(Automático)</B>"
End If
%>
  </TD></TR>
</TABLE>
<input type="submit" name="submit" value="Enviar" class=botao_enviar>
</form>

<%
  objCon.Close
  Set objCon = Nothing
End If
%>

</BODY>
</HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá...gostaria de dizer que as vezes o simples é fantástico...eu percebi aqi a muitos anos atraz que PHP era uma coisa grunga, que dificultava a migração de clientes para outros profissionais, porem acredito que isto ai já é passado...faça uma coisa que você mesmo intenda, as vezes o slimples é fantástico.

fazendo estes códigos gringo em asp só tem um unico objetivo, dificultar avida de alguém.

pense nisto.

abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...