Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Busca Asp Em Bco De Dados Acces


Maskot

Pergunta

Olá :blink: Galera presciso muito da ajuda de voces estou desenvolvendo um site com busca em asp o código que eu estava usando era este

Este código chamava a busca

pesquisa.asp?linha=nome do intem à buscar

E a exibição dos dados era

<!--#include file="conect.asp" -->

<%

Dim Conect, varCatProd, rsCategoria, strSQL, Numero_Registros

varCatProd = ""

If (Request("grupo") <> "") Then

varCatProd = Request.QueryString("grupo")

End If

Call abre_conexao

strSQL = "SELECT * FROM TblistaPrecos WHERE grupo = '" & varCatProd & "'"

Set rsCategoria = Conect.Execute(strSQL)

Numero_Registros = 0

While (Not rsCategoria.EOF)

Numero_Registros = Numero_Registros + 1

rsCategoria.MoveNext

Wend

rsCategoria.Requery

%>

Bom Ele Estava Dando Certo, Mais Ai Agora eu quero que em vez de um campo só do access que ele busque em dois, eu já comecei fazer só que tá dando errado!!

pesquisa.asp?linha=nome do item à buscarandgrupo=nome do grupo

<!--#include file="conect.asp" -->

<%

Dim Conect, varCatProd, varLinhaProd, rsCategoria, strSQL, Numero_Registros

varCatProd = ""

If (Request("linha") <> "") Then

varCatProd = Request.QueryString("linha")

End If

varLinhaProd = ""

If (Request("grupo") <> "") Then

varLinhaProd = Request.QueryString("grupo")

End If

Call abre_conexao

strSQL = "SELECT * FROM TblistaPrecos WHERE linha = '" & varCatProd & "' and grupo = '" & varLinhaProd & "'"

Set rsCategoria = Conect.Execute(strSQL)

Numero_Registros = 0

While (Not rsCategoria.EOF)

Numero_Registros = Numero_Registros + 1

rsCategoria.MoveNext

Wend

rsCategoria.Requery

%>

OBRIGADO.

MEU E-MAIL É williamnb@bol.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...