Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Registrar Clientes


§uiciDa£

Pergunta

ae galera eu tnho um baguio de cadastrar cliente

register.asp

q redireciona pro register.now.asp pra salvar os valores no acces

e no register.asp

eu tnho telefone, cidade, endreco etc...

so q pra esses campos tm q usar "espaço" (ex: r:calil baruque), so q parece q o acces não aceita espaço dai quando eu registro aparece

--

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][Driver ODBC para Microsoft Access] O campo 'Members.LoginPassword' não pode ser uma seqüência de caracteres de comprimento zero.

/MemberServer/Register.Now.asp, line 27

--

e quando eu registro td sem espaço ele registra certinho...

alguém pode me ajudar ? vlw.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

haha...!? q isso ?

tipo ó o meu codigo

login.now.asp

<%
Dim strSQL    ' Structured Query Language
Dim objConn    ' Database Connection
Dim strLoginName  ' Name user logs on with
Dim strLoginPassword    ' Password to login with
Dim strNome          ' Nome
Dim stridade          ' Idade
Dim strCidade            ' Cidade
Dim strEndereco            ' Endereco
Dim strTelefone            ' Telefone

' Grab form data
strLoginName = Request.Form("LoginName")
strLoginPassword = Request.Form("LoginPassword")
strNome = Request.Form("Nome")
strIdade = Request.Form("Idade")
strCidade = Request.Form("Cidade")
strEndereco = Request.Form("Endereco")
strTelefone = Request.Form("Telefone")

' Open Database Connection
Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objConn.Open "DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb);DBQ=" & Server.MapPath("Members.mdb")

' Add user
strSQL = "INSERT INTO Members(LoginName, LoginPassword, Nome, Idade, Cidade, Endereco, Telefone) VALUES('" & strLoginName & "', '" & strLoginPassword & "', '" & strNome & "', '" & strIdade & "', '" & strCidade & "', '" & strEndereco & "', '" & strTelefone & "')"
Call objConn.Execute(strSQL)

' Garbage Collection
objConn.Close
Set objConn = Nothing

' Notify visitor of success
Response.Write("Registration complete")
%>

e quando passa pro ACCESS q da o erro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tente usar isto:

strLoginName = Trim(Request.Form("LoginName"))
strLoginPassword = Trim(Request.Form("LoginPassword"))
strNome = Trim(Request.Form("Nome"))
strIdade = Trim(Request.Form("Idade"))
strCidade = Trim(Request.Form("Cidade"))
strEndereco = Trim(Request.Form("Endereco"))
strTelefone = Trim(Request.Form("Telefone"))

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Simples:

Cara você entra no access e modifica a propriedade na tabela

modo de estrutura - > permitir comprimento zero | você seleciona "sim"

muito fácil!

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...