Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro No Upload Do Arquivo...


PRISCILA STOCHINI

Pergunta

Pessoal, estou utilizando um código sem componentes para fazer o upload do arquivo ( o código é do nosso amigo dark0)...Mas está dando um erro na hora de gravar quem pode me ajudar...Não sei qual é o erro...

<title>Multiplus - Software T&eacute;cnicos</title>
<!-- #include file = "funcoes_upload.asp" -->
<!--#include file="conectando.asp"-->
<%
'Chamando Funções, que fazem o Upload funcionar
byteCount = Request.TotalBytes
RequestBin = Request.BinaryRead(byteCount)
Set UploadRequest = CreateObject("Scripting.Dictionary")
BuildUploadRequest RequestBin

' Tipo de arquivo que esta sendo enviado
tipo_arquivo = UploadRequest.Item("arquivo").Item("ContentType")

' Caminho completo dos arquivos enviados
caminho_arquivo = UploadRequest.Item("arquivo").Item("FileName")

' Nome dos arquivos enviados
nome_arquivo = Right(caminho_arquivo,Len(caminho_arquivo)-InstrRev(caminho_arquivo,"\"))

' Conteudo binario dos arquivos enviados
arquivo = UploadRequest.Item("arquivo").Item("Value")

'pasta onde as imagens serao guardadas
pasta = Server.MapPath("obras/")
nome_arquivo = "/"&nome_arquivo

' pasta + nome dos arquivos
Varquivo = "obras" + nome_arquivo

' Fazendo o Upload do arquivo selecionado
if Varquivo <> "" then
Set ScriptObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile(pasta & nome_arquivo)
For i = 1 to LenB(arquivo)
MyFile.Write chr(AscB(MidB(arquivo,i,1)))
Next
MyFile.Close
end if
'---------------- RESPOSTA DO TECNICO COM ANEXO---------------------

'selecionando o registro cadastrado para preparar o envio de email
sql = "Select * from suptec where codigo = '"&Vcodigo&"'"

'executando recordset para pesquisar se os dados foram cadastrados
Set rs = bco.Execute(sql)

'verificando se houve erro, se não houve envia por email
if rs.eof then 
Response.Write("Registro não encontrado. Erro na gravação")
else

'corpo do email armazenado na variavel
HTML = "<!DOCTYPE HTML PUBLIC ""-//IETF//DTD HTML//EN"">"
HTML = HTML & "<html>"
HTML = HTML & "<head>"
HTML = HTML & "<meta http-equiv=""Content-Type""" 
HTML = HTML & "content=""text/html; charset=iso-8859-1"">" 
HTML = HTML & "<title>DÚVIDA ENCAMINHADAS AO SUPORTE TÉCNICO DA MULTIPLUS</title>" 
HTML = HTML & "</head>" 
HTML = HTML & "<body bgcolor=""#FFFFFF"">"
HTML = HTML & "<p style=""font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 24px"">MULTIPLUS</span><br/>"
HTML = HTML & "<span style=""font-size: 12px"">Softwares T&eacute;cnicos</span></p>"
HTML = HTML & "<p style=""font-size: 18px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif"">Resposta a dúvida encaminhada ao Departamento de Suporte Técnico da MULTIPLUS:</p>"
HTML = HTML & "<font size=""2"" face=""arial"">"
HTML = HTML & "<B>Prezado Usuário: </B>" & Session("Vcontato") & "<BR><BR>"
HTML = HTML & "<B>Assunto da Dúvida: </B>" & Session("Vresumo") & "<BR>"
HTML = HTML & "<B>Dúvida: </B>" & Session("Vduvida") & "<BR><BR>"
HTML = HTML & "</font>"
HTML = HTML & "<font size=""3"" face=""arial"" color=""#FF0000"">"
HTML = HTML & "<B>RESPOSTA DO SUPORTE TÉCNICO DA MULTIPLUS</B><BR>"
HTML = HTML & "</font>"
HTML = HTML & "<font size=""2"" face=""arial"">"
HTML = HTML & "<B>Técnico: </B>" & Session("Vtecnico") &  "<BR>"
HTML = HTML & "<B>Resposta: </B>" & Session("Vresposta") & "<BR>"
HTML = HTML & "<B>Anexo: </B>" & nome_arquivo & "<BR>"
HTML = HTML & "</font>"
HTML = HTML & "</body>"
HTML = HTML & "</html>"

'propriedade recebe a variavel do corpo do email
Server.ScriptTimeout = 1000

varanexo = Server.MapPath(Varquivo)

Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail") 
myMail.From = "teste@cype.com.br" 
myMail.To = rs("email")
myMail.Subject = "RESPOSTA DO SUPORTE TÉCNICO DA MULTIPLUS"
myMail.BodyFormat = 0 
myMail.MailFormat = 0
myMail.Attachfile varanexo
myMail.Body = HTML 
myMail.Send 

Set myMail = Nothing 

'---------------- EMAIL DE SATISFAÇÃO DO USUARIO ---------------

'selecionando o registro cadastrado para preparar o envio de email
sql = "Select * from suptec where codigo = '"&Vcodigo&"'"

'executando recordset para pesquisar se os dados foram cadastrados
Set rs = bco.Execute(sql)

'verificando se houve erro, se não houve envia por email
if rs.eof then 
Response.Write("Registro não encontrado.Erro na gravação")
else

'corpo do email armazenado na variavel
HTML = "<!DOCTYPE HTML PUBLIC ""-//IETF//DTD HTML//EN"">"
HTML = HTML & "<html>"
HTML = HTML & "<head>"
HTML = HTML & "<meta http-equiv=""Content-Type""" 
HTML = HTML & "content=""text/html; charset=iso-8859-1"">" 
HTML = HTML & "<title>CADASTROS</title>" 
HTML = HTML & "</head>" 
HTML = HTML & "<body bgcolor=""#FFFFFF"">"
HTML = HTML & "<p style=""font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 24px"">MULTIPLUS</span><br/>"
HTML = HTML & "<span style=""font-size: 14px"">Softwares T&eacute;cnicos</span></p><BR><BR>"
HTML = HTML & "<p style=""font-size: 18px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif"">Prezado Usuário, " & Session("Vcontato") & "</p>"
HTML = HTML & "<p style=""font-size: 16px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif"">Gostaríamos que nos respondesse este e-mail caso a sua dúvida não tenha sido solucionada satisfatóriamente.</p>"
HTML = HTML & "<p style=""font-size: 18px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif"">Atenciosamente,</p>"
HTML = HTML & "<p style=""font-size: 18px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif"">Departamento de Qualidade de Atendimento MULTIPLUS</p>"
HTML = HTML & "</body>"
HTML = HTML & "</html>"

'propriedade recebe a variavel do corpo do email
Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail") 
myMail.From = "teste@cype.com.br" 
myMail.To = rs("email")
myMail.Subject = "Sua dúvida foi solucionada?"
myMail.BodyFormat = 0 
myMail.MailFormat = 0
myMail.Body = HTML 
myMail.Send 

Set myMail = Nothing 

myMail.Send 

'fecha o objeto cdonts
Set myMail = Nothing

if Err.Number <> 0 Then
Response.Write("Erro:" & Err.Description &".")
else
Response.Write("Email Enviado")
End if
End if

'fechando e destuindo a conexão
bco.Close
Set bco = Nothing

Set FSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
If Fso.FileExists(varanexo) Then
Set anexo = FSO.GetFile(varanexo)
anexo.delete
end if
'----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
' finaliza o cadastro
Response.Redirect(response.write("<script>location = 'relatorio.asp';alert('Seu email foi enviado com sucesso!.')</script>")) 
End if
%>

dá essa mensagem --> Registro não encontrado. Erro na gravação ...

Eu devo ter mexido em algo...porque estava funcionando...

Fui mexer por causa dos email duplicado(tópico a baixo)....e começou a dar esse erro..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<!--#include file="conectando.asp"-->
<%
Dim Vid

Vid = Request.QueryString("id")

sql = "Select * From suptec Where id =" & Vid

Set rs = bco.Execute(sql)
%>

<style type="text/css">
<!--
.link02 {    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-style: normal;
    line-height: normal;
    text-decoration: none;
    color:#000000;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
}
.style1 {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
}
.style3 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: bold; }
-->
</style>

<title>Multiplus - Software T&eacute;cnicos</title><div id="Layer1" style="position:absolute; left:50px; top:50px; width:900px; height:520px; z-index:1; overflow: auto;">
  <form name="sim" action="atualiza_suporte.asp" method="post">
    <input type="hidden" name="id" value="<%=Vid%>">
<table width="800" "750" border="1" align="center" cellpadding="6" cellspacing="0" bordercolor="#999999">
 <tr>
  <td colspan="6"><div align="center"><span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold">Suporte por Internet Multiplus - SIM </span></div></td>
 </tr>
 <tr>
   <td colspan="6"><p class="style56" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px">Os campos marcados com <img src="obrigatorio.gif" height="18" align="absmiddle"/> s&atilde;o obrigat&oacute;rios.</p></td>
 </tr>
 <tr>
  <td width="65" class="rotulo_formulario"><div align="right" style=" font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: bold; color: #000000">Usuario Licenciado</div></td>
  <td width="192"><span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;"><%=rs("usuario")%></span><img src="obrigatorio.gif" "18" height="18" align="absmiddle"/></td>
  <td><div align="right" style="color: #000000; font-weight: bold; font-size: 12px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif">Contato</div></td>
  <td width="183"><input type="hidden" name="contato" value="<%=rs("contato")%>"/><span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;"><%=rs("contato")%></span><img src="obrigatorio.gif" "18" height="18" align="absmiddle"/></td>
  <td width="52"><div align="right" class="style7" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #000000; font-weight: bold">C&oacute;digo Usu&aacute;rio</div></td>
  <td width="172"><label><span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;"><input type="hidden" name="codigo" value="<%=rs("codigo")%>"/><%=rs("codigo")%></span><img src="obrigatorio.gif" "18" height="18" align="absmiddle"/></span></label></td>
      </tr>
      <tr>
        <td class="rotulo_formulario"><div align="right" class="style7" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #000000; font-weight: bold">Email</div></td>
        <td><span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;"><%=rs("email")%></span><img src="obrigatorio.gif" "18" height="18" align="absmiddle"/></td>
        <td><div align="right" class="style7" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #000000; font-weight: bold">DDD</div></td>
        <td><span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;"><%=rs("ddd")%></span>
          <img src="obrigatorio.gif" "18" height="18" align="absmiddle"/></td>
        <td><div align="right" class="style7" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #000000; font-weight: bold">Telefone</div></td>
        <td><span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;"><%=rs("tel")%></span><img src="obrigatorio.gif" "18" height="18" align="absmiddle"/></span></td>
      </tr>
      <tr>
        <td class="rotulo_formulario"><div align="right" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #000000; font-weight: bold">Software</div></td>
        <td><span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;"><%=rs("software")%></span><img src="obrigatorio.gif" "18" height="18" align="absmiddle"/></span></td>
        <td><div align="right" class="style7" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #000000; font-weight: bold">Vers&atilde;o</div></td>
        <td><span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;"><%=rs("versao")%></span><img src="obrigatorio.gif" "18" height="18" align="absmiddle"/></td>
        <td "51" class="rotulo_formulario"><div align="right" class="style7" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #000000; font-weight: bold">Release (letra)</div></td>
        <td><span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;"><%=rs("release")%><img src="obrigatorio.gif" "18" height="18" align="absmiddle"/></span><br>
        </span></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><div align="right" class="style7" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;; color: #000000; font-weight: bold"> Windows </div></td>
        <td><span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;">
          <label><%=rs("win")%></label>
          <img src="obrigatorio.gif" "18" height="18" align="absmiddle"/></span></td>
        <td><div align="right" class="style7" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #000000; font-weight: bold">Vers&atilde;o AutoCAD</div></td>
        <td><span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;"><%=rs("versaoauto")%>
        <img src="obrigatorio.gif" "18" height="18" align="absmiddle"/></span></td>
        <td "51"><div align="right" class="style7" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #000000; font-weight: bold">Tipo da d&uacute;vida </div></td>
        <td><span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;">
          <label><%=rs("tipo")%>          </label>
        <img src="obrigatorio.gif" "18" height="18" align="absmiddle"/></span></td>
      </tr>
      <tr>
        <td class="rotulo_formulario style1"><div align="right"><strong>Resumo</strong></div></td>
        <td colspan="5"><input type="hidden" name="resumo" value="<%=rs("resumo")%>"/><span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;"><%=rs("resumo")%><img src="obrigatorio.gif" height="18" align="absmiddle"/></span></tr>
      <tr>
        <td class="rotulo_formulario"><div align="right" class="style7" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #000000; font-weight: bold">D&uacute;vida</div></td>
        <td colspan="5"><label><input type="hidden"  name="duvida" value="<%=rs("duvida")%>"/><%=rs("duvida")%><img src="obrigatorio.gif" "18" height="18" align="absmiddle"/></label></tr>
      <tr>
        <td class="rotulo_formulario style1"><div align="right"><strong>T&eacute;cnico</strong></div></td>
        <td colspan="5"><label>
        <select name="tecnico" id="tecnico">
          <option value="Alexandre" selected="selected">Alexandre</option>
          <option value="Cleiton">Cleiton</option>
          <option value="Geise">Geise</option>
          <option value="Juliana">Juliana</option>
          <option value="Marcia">Marcia</option>
          <option value="Rodrigo Almeida">Rodrigo Almeida</option>
          <option value="Rodrigo Sgambatti">Rodrigo Sgambatti</option>
          </select>
        </label>
        <span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: bold"><img src="obrigatorio.gif" "18" height="18" align="absmiddle"/></span>      </tr>
      <tr>
        <td class="rotulo_formulario style1"><div align="right"><strong>Anexo</strong></div></td>
        <td colspan="5"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td><span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px">Caso necessite exemplificar sua d&uacute;vida atrav&eacute;s
              de arquivos, por favor, selecione uma das op&ccedil;&otilde;es abaixo e clique
              em Enviar.</span></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><div align="center" style="font-size: 12px"><span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif">
              <input name="anexo" type="radio" id="anexo" value="Sim" />
              Sim
              <input name="anexo" type="radio" id="radio" value="não" checked="checked" />
              N&atilde;o</span></div></td>
          </tr>
        </table>          
      </tr>
      
      <tr>
        <td class="rotulo_formulario"><div align="right" class="style7" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #000000; font-weight: bold">Resposta</div></td>
        <td colspan="5"><label>
          <textarea name="resposta" cols="75" rows="3" id="resposta"></textarea>
          <img src="obrigatorio.gif" "18" height="18" align="absmiddle"/></label>        </tr>
    </table>
    <p align="center">
      <input name="Enviar" type="submit" class="formulario" value="Enviar" />
      <input name="Apagar" type="reset" class="formulario" id="Apagar" value="Apagar Dados" />
    </p>
  </form>
</div>

Meu formulario...

Não está enviado o email, mas está atualizando no banco...então acho que o problema é com o envio de emails..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...