Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrir Em Nova Janela


Henderson

Pergunta

aí, beleza?

Seguinte...

to com esse código aqui

como eu faço pro menu quando selecionado e depois clicar no botão, seja aberto o link em nova janela?

porque do jeito que está ele tá abrindo na mesma

ou então, se eu coloco ao invés de parent, coloco blank, dá erro, não funciona

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function menu(targ,selObj,restore){ 
  eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}

function objeto(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&blank.frames.length) {
    d=blank.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function menuGo(selName,targ,restore){ 
  var selObj = objeto(selName); if (selObj) menu(targ,selObj,restore);
}
//-->
</script>
<select name="menu1" class="caixa" onChange="menu('parent',this,0)">
<option value="parceiro1">Parceiro 1</option>
<option value="parceiro2">Parceiro 2</option>
<option value="parceiro3">Parceiro 3</option>
</select>
<input name="Button1" type="button" class="botao" onClick="menuGo('menu1','parent',0)" value="ok">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

a intenção é só abrir em nova janela? existem scripts menores pra isso.

<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function menu(targ,selObj,restore){
  window.open(selObj.options[selObj.selectedIndex].value, targ, "");
  if (restore)
      selObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<form>
<select name="menu1" class="caixa">
<option value="http://www.google.com.br">Parceiro 1</option>
<option value="http://www.google.com.br">Parceiro 2</option>
<option value="http://www.google.com.br">Parceiro 3</option>
</select>
<input name="Button1" type="button" class="botao" onClick="menu('parent',this.form.menu1,0)" value="ok">
</form>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...