Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Com Loop


Marcos-rj

Pergunta

To precisando de ajuda neste loop. to fazendo uma agenda. ela abre os horarios de 08:00 as 18:00. preciso que quand tiver alguém agendado abra no horario, ate ai tudo bem. mas so está mostrando o 1º que esta agendado os outros ficam em branco. ate consegui fazer listar os outros, mas esta estava duplicando os horarios.

tipo assim:

08:00 - MARCOS FERNANDES

09:00

10:00

11:00 - JULIANA DOS SANTOS

12:00

13:00

14:00

15:00

16:00

17:00

18:00

MAS NÃO está ABRINDO ASSIM.

<table border="0" width="743">
<%
horario = "08:00"
while horario <= "18:05"
horario = left(horario, 5)

count = count+1
if coratual = "white" then
coratual = "#cecece"
else
coratual = "white"
end if
%>
<tr bgcolor="<%=coratual%>" onmouseover="this.style.background='#e9e9e9';window.status='<%'=rs("nome")%>';return true;" onmouseout="this.style.background='<%=coratual%>';window.status='';return true;">

<td>&nbsp;<b><font size="2"><%if not rs2("hora") = "" and rs2("hora") = horario then%> <%=horario%> - <%=rs2("paciente")&" - "&rs2("convenio")%><%else%><%=horario%><%end if%></font></b></td>
</tr>

<%
horario = dateadd("n", 60,horario)
wend
rs2.movenext
%>
</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

To tentando fazer este loop de outra maneira, usando FOR NEXT, mas se coloco o horario no formato"08:00" dá erro. so aceita se eu colocar "08".

no exemplo abaixo funciona, mas se eu colocar a variavel horario no lugar do 08 dá erro.

Tipos incompatíveis: '[string: "08:00"]'

/odontocenter/loop.asp, line 6

<%horario = "08:00"

horario = left(horario, 5)%>

<p>&nbsp;</p>

<div align="center">

<table border="1" width="56%">

<%for j = 08 to 18%>

<tr>

<td>&nbsp;<%=j%></td>

</tr>

<%

horario = dateadd("n", 60,horario)

next

%>

</table>

</div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...