Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Com Select


Zek

Pergunta

Olá pessoal, estou desenvolvendo uma aplicação e preciso usar um select interligando 3 tabelas, o meu select esta até funcionando, mas está trazendo os mesmos dados 3 vezes, aqui segue o código do select:

"SELECT A.* as Produto, B.Ativo as Subcategoria, C.Ativo as Categoria FROM tbProduto as A INNER JOIN (tbSubCategoria as B INNER JOIN tbCategoria as C ON B.Ativo = C.Ativo)ON A.idSubCategoria = B.idSubCategoria WHERE A.Ativo= 'S' AND B.Ativo= 'S' AND C.Ativo = 'S' AND A.NomeProduto LIKE '%"& strNome &"%' AND A.CodigoProduto LIKE '%"& strCodigo &"%' AND A.idSubCategoria LIKE '%"& intCategoria &"%' AND A.Visivel LIKE '%"& strVisivel &"%' "

Vou tentar explicar o que estou querendo neste código:

Quero trazer um produto cadastrado na tabela tbProduto, mas o campo Ativo tem que estar como S na tabela tbProduto, tbCategoria e tbSubCategoria, está vindo o que eu quero, mas vem 3 vezes a mesma coisa, queria que viesse somente 1 vez.

Alguém pode me ajudar? muito obrigado à todos...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Os registros não se repetem, eu quero trazer um produto cadastrado na tbProduto que está cadastrado em uma sub-categoria na tbSubCategoria, que está cadastrada numa categoria na tbCategoria, mas todas tem que estar ativa, para o caso de uma categoria ou uma sub-categoria for desativada não mostrar o produto entendeu?, espero ter explicado direito, valeu...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Deu certo, muito obrigado Andreia, graças ao script que você me passou consegui adaptar para resolver meu problema, se alguém quiser ver como ficou:

"SELECT A.* as Produto, B.* as SubCategoria, C.* as Categoria FROM tbProduto as A INNER JOIN (tbSubCategoria as B INNER JOIN tbCategoria as C ON B.idCategoria = C.idCategoria)ON A.idSubCategoria = B.idSubCategoria WHERE A.Ativo= 'S' AND B.Ativo= 'S' AND C.Ativo = 'S' AND A.NomeProduto LIKE '%"& strNome &"%' AND A.CodigoProduto LIKE '%"& strCodigo &"%' AND A.idSubCategoria LIKE '%"& intCategoria &"%' AND A.Visivel LIKE '%"& strVisivel &"%' "

Obrigado mesmo hein Andreia, bjs!!! :) :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...