Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Calendário Com Eventos Marcados


Ricardo Pinho

Pergunta

Preciso diferenciar no meu calendário os dias que têm eventos.

sqlDia = "SELECT * dia_inicio " & _

"FROM tab_agenda " & _

"WHERE month(data) = " & month(now) & " " & _

"AND year(data) = " & year(now) & ""

x = 1

While Not rsDia.EOF

vetDia(x) = rsDia("dia_inicio")

rsDia.MoveNext

x = x + 1

Wend

For strDia = strInicio To strFim

If strDia = vetDia(Day(strDia)) Then

Response.Write ("<b>"& day(strDia) &"</b>")

Else

Response.Write(day(strDia))

End If

strContGrade = strContGrade + 1

Next

Alguém pode ajudar? Obrigado.

Abs,

Ricardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

no meu calendario a unica coisa que fiz para esta diferença é....

antes de escrever o dia, consultar o bd sobre este dia se tiver algo usa o css dia_evento se num tive nada usa css dia normal....

minha função de calendario

<%
Const strTxtJanuary = "Janeiro"
Const strTxtFebruary = "Fevereiro"
Const strTxtMarch = "Março"
Const strTxtApril = "Abril"
Const strTxtMay = "Maio"
Const strTxtJune = "Junnho"
Const strTxtJuly = "Julho"
Const strTxtAugust = "Agosto"
Const strTxtSeptember = "Setembro"
Const strTxtOctober = "Outubro"
Const strTxtNovember = "Novembro"
Const strTxtDecember = "Dezembro"

Function dias_mes(mês,ano)

	If IsDate(ano & "-" & mês & "-" & 31) Then 
		dias_mes = 31
	ElseIf IsDate(ano & "-" & mês & "-" & 30) Then 
		dias_mes = 30
	ElseIf IsDate(ano & "-" & mês & "-" & 29) Then 
		dias_mes = 29
	ElseIf IsDate(ano & "-" & mês & "-" & 28) Then 
		dias_mes = 28
	End If

End Function

FUNCTION inicio_mes(ano,mês)
inicio_mes=WeekDay(ano & "-" & mês & "-01")
end function

Function nome_mes(mês)

	Select Case mês
		Case 1
			nome_mes = strTxtJanuary
		Case 2
			nome_mes =  strTxtFebruary
		Case 3
			nome_mes =  strTxtMarch
		Case 4
			nome_mes =  strTxtApril
		Case 5
			nome_mes =  strTxtMay
		Case 6
			nome_mes =  strTxtJune
		Case 7
			nome_mes =  strTxtJuly
		Case 8
			nome_mes =  strTxtAugust
		Case 9
			nome_mes =  strTxtSeptember
		Case 10
			nome_mes =  strTxtOctober
		Case 11
			nome_mes =  strTxtNovember
		Case 12
			nome_mes =  strTxtDecember	
	End Select
End Function
%>
<%
function calendario(mês,ano,dia_m,linha)
  dia=0

  primeiro_dia=inicio_mes(ano,mês)

  maximo_dias=dias_mes(mês,ano)

  nome_do_mes=nome_mes(mês)

if mês=1 then 
mes_a=12
ano_a=ano-1
else
mes_a=mês-1
ano_a=ano
end if

if mês=12 then
mes_p=1
ano_p=ano+1
else
mes_p=mês+1
ano_p=ano
end if

 Response.Write"<table width=""100%"" border=""0"" cellspacing=""1"" cellpadding=""3"" class=""tabela"">"

 Response.Write"  <tr>"
 Response.Write"    <td class=""ano"" align=""left"">"

  Response.Write" <A href=""default.asp?dia="&dia_m&"&mês="&mes_a&"&ano="&ano_a&"""><<</a></td>"

 Response.Write"   <td colspan=""5"" class=""ano""><div align=""center"">"&nome_do_mes&" - "&ano&" </div></td>"
 Response.Write"    <td class=""ano"" align=""right""><A href=""default.asp?dia="&dia_m&"&mês="&mes_p&"&ano="&ano_p&""">>></a></td>"
 Response.Write"  </tr>"







 Response.Write"  <tr>"
  Response.Write"   <td width=""14.28%"" class=""dias_semana""><div align=""center"">D</div></td>"
  Response.Write"   <td width=""14.28%"" class=""dias_semana""><div align=""center"">S</div></td>"
  Response.Write"   <td width=""14.28%"" class=""dias_semana""><div align=""center"">T</div></td>"
  Response.Write"   <td width=""14.28%"" class=""dias_semana""><div align=""center"">que</div></td>"
  Response.Write"   <td width=""14.28%"" class=""dias_semana""><div align=""center"">que</div></td>"
  Response.Write"   <td width=""14.28%"" class=""dias_semana""><div align=""center"">S</div></td>"
  Response.Write"   <td width=""14.28%"" class=""dias_semana""><div align=""center"">S</div></td>"
  Response.Write" </tr>"
  Response.Write" <tr>"


 FOR SEMANA=1 TO 6
 FOR dias=1 TO 7

 If DIA > 0 Then DIA = DIA + 1

 If primeiro_dia = dias AND dia = 0 Then dia = 1

 Response.Write(vbCrLf & "  <td align=""center"" ")

If dia => 1 AND dia <= maximo_dias Then


If mês = mês AND cint(trim(dia)) = cint(trim(dia_m)) AND ano = ano Then 
Response.Write(" onmousemove=""this.style.background='#FFDBA6'"" onmouseout=""this.style.background='e7e7e7'"" class=""data_hoje"">")
Else
Response.Write(" onmousemove=""this.style.background='#FFDBA6'"" onmouseout=""this.style.background='f7f7f7'"" class=""data_normal"">")

End If


Else
Response.Write(" onmousemove=""this.style.background='#FFDBA6'"" onmouseout=""this.style.background='ffffff'"" class=""data_branco"">")
End If

If dia => 1 AND dia <= maximo_dias Then

clas=""
sql="select * from agenda where data=#"&cdate(dia&"/"&mês&"/"&ano)&"#"
set rs=conn.execute(sql)
if not rs.eof then
clas="links_novo"
Response.Write("<a class="""&clas&""" href=""default.asp?id="&id&"&dia="&dia&"&mês="&mês&"&ano="&ano&"&act="&base64encode("agenda")&""">"&dia&"</a>")

else
response.write dia
end if
rs.close
set rs=nothing

else
response.write "&nbsp;"
End If

Response.Write("</td>")
Next

Response.Write(vbCrLf & " </tr>")


If linha=1 and maximo_dias =< dia Then Exit For

Next

Response.Write(vbCrLf & "</table>")

end function 

%> 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...