Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mostrar Dados Interligados De 2 Tabelas


py2tz

Pergunta

Olá Pessoal,

Noutro tópico consegui muito avanço a este problema, pensei até que tinha resolvido, mas percebi que a coisa somente funcionou num registro somente por coincidencia era o primeiro registro do Banco de dados e tambem nas duas Tabelas.

Preciso ler info de um registro da Tabela 1 chamada OC com alguns dados e mostrar o endereço postal deste mesmo registro que esta dentro da Tabela 2 chamada Correio_OC.

Tabela 1 (dados gerais)...................................Tabela 2 (enderecos)

OC (coluna id_Correio)...................................Correio_OC (coluna id_Correio)

Estou usando o select da seguinte forma:

sql ="SELECT n.*, i.* from OC n left join Correio_OC i ON i.Id_Correio = n.Id_Correio"

Na tabela 1 existe dados repetidos tipo:

Radio BBC transmite de Londres

Radio BBC transmite de Acapulco

Radio BBC transmite de Ucraine

Porem o endereco de correspondencia é sempre o mesmo ou seja toda vez que eu mostrar uma radio da BBC ele automaticamente deveria me mostrar o endereco da Radio BBC

Tabela 1..............................................Tabela 2

Radio BBC transmite de Londres...........Rua Londres Nº 00

Radio BBC transmite de Acapulco..........Rua Londres Nº 00

Radio BBC transmite de Ucraine............Rua Londres Nº 00

PROBLEMA:

Ao clicar na lista de registros, ele apresenta os dados do registro da Tabela 1 (Isso esta normal) e deveria apresentar o endereco correspondente a este registro que esta na Tabela 2 com os dados de envio de correspondencia, cep, site, email etc....

Ele não mostra os dados corretos, somente aparece os dados do registro numero 40 que não tem nada haver com o registro da Tabela 1.

Fiz até uma comparacao para mostrar na tela os dois registros

<%=pId_Correio%>&nbsp;<%=eId_Correio%>

Ele deveria mostrar

100 100

Mas mostra

100 40 (Esse registro do Id_Correio de Nº 40 aparece em qualquer dos 12.000 registros existentes na Tabela 1, pois ele é o menor numero de registro, acho que tem ligação por ser o menor, tipo se eu criar um de numero 39, sera o 39 que ira mostrar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenta assim:

sql ="SELECT * from OC,Correio_OC where OC.dadotabelaOC=Correio_OC.dadotabela

Correio_OC"

Esses dados que estão sendo puxados devem estar relacionados...entendeu mais ou menos a idéia?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Espartaco,

Tentei, mas não dá pois ele busca um registro que nada tem haver com os dados.

Me parece que esse Tal de INNER é a solucao, mas esta faltando alguma coisa, tipo WHERE, mas eu não sei fazer.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Consegui,

Depois de tentar de tudo o pouco que conheço ficou assim:

sql ="SELECT n.*, i.* FROM OC n INNER JOIN Correio_OC i ON i.Id_Correio = n.Id_Correio

WHERE i.Id_Correio =" & pId_Correio

Gente obrigado pelas dicas.

Fausto

Podem Fechar o Tópico.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...