Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inputbox Dentro De Um Menu De Lista


Halfar

Pergunta

Vi em algum site uma caixa do tipo inptubox, e dentro desta caixa era listado vários checkbox... já pesquisei aqui no forum, mas não achei nada...

alguém saberia como fazer isto??

Eu poderia usar frame ou iframe, mas toda vez que uso isto fica dificil de acertar o frame na tela, não fica no lugar que gostaria que ficasse...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Inputbox é um menu de lista. Mas os checkbox pode ser também dentro de uma caixa de texto.

Para explicar melhor, imagine uma caixa de texto, e nesta caixa de texto cada linha contém uma frase. Só que ao invés de aparecer a frase em cada linha, aparecerá os checkbox.

De momento agora não sei onde vi isto, se achar o link lhe envio...

Creio que terei que usar um frame mesmo...É que estava evitando usar os frames porque eles me parecem meio complicados de manipular, nunca ficam onde gostaria que ficasse posicionado na tela...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha, Halfar, eu nunca vi isso!

Colocar checboxes dentro de uma caixa de texto... sei não. Agora, bolei aqui um jeito de "simular" isso. Confirma depois se é isso mesmo o que você tava falando.

<form>
<fieldset style="width:300; border:2px inset; background: #CCC">
<input type="checkbox">AAA<br>
<input type="checkbox">BBB<br>
<input type="checkbox">CCC<br>
<input type="checkbox">DDD
</fieldset>
</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola,

A idéia é esta mesma... vários controles dentro de uma caixa....

Mas dá para colocar uma barra de rolagem? Porque terei vários controles e a caixa não pode ser muito grande....

De qualquer forma, se não der, estou utilizando iframe, que também supre minha necessidade...

Mas o fieldset realmente é interessante... se der para colocar a barra de rolagem, fica perfeito...

Obrigado...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você pode também usar DIV... nesse exemplo só fiz ajustar o estilo pra suportar rolagem, alterando a altura e a largura.

<div style="width:400; border:2px inset; background: #FFF; height:60px; overflow: auto">

<form>

<input type="checkbox">AAA<br>

<input type="checkbox">BBB<br>

<input type="checkbox">CCC<br>

<input type="checkbox">DDD

</form>

</div>

PS: Funciona... mas cuidado pra não pecar com a usabilidade.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Beleza... isto está bom... Só precisava botar dentro de um quadrado os checks...

Mas é que vi isto dentro de uma caixa... acho que foi em VB que vi isto... a caixa me parecia ser uma caixa de texto... talvez o VB tenha algum recurso que permita isto...

Obrigado pelas dicas...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...