Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Com Loop


Marcos-rj

Pergunta

tenho o seguinte loop.

<%
horario = rs1("hora_inicio")
intervalo = rs1("intervalo")

do while horario <= "18:03"
horario = left(horario, 5)%>

<tr><td height="23" style="border: 1px solid #000000">&nbsp;<span class="style2">
<%Set RS = conexao.execute("SELECT * FROM tb_marcacao WHERE data LIKE '"&data&"' and hora like '"&horario&"' and medico = "&id)
while not rs.eof%>

<%if rs("hora") = horario then%><%=rs("paciente")%><%else%>mmmm</span></td></tr>

<%end if
rs.movenext
wend
%>

<%
horario = dateadd("n", intervalo,horario)
loop

Com este codigo ele monta uma tabela de 08 as 18 horas.

08

09

10

11

...

18

Ate ai tudo bem, funciona legal.

mas se tiver alguma marcação nos horarios esta mostrando assim:

09 - MARCOS

11 - JULIANA

so mostra o horario que esta marcado, s outros ficam em branco.

ao invés de mostrar asiim:

08

09 - MARCOS

10

11 - JULIANA

...

18

alguém tem idea do problema?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Consegui resolver. tinha loop D+. arrumei usando IF no lugar do 2º loop.

valeu pela ajuda!

<%
horario = rs1("hora_inicio")
intervalo = rs1("intervalo")
final = rs1("hora_fim")

do while horario <= final %>

<tr><td height="23" style="border: 1px solid #000000"> <span class="style2">
<%Set RS = conexao.execute("SELECT * FROM tb_marcacao WHERE data LIKE '"&data&"' and hora like '"&horario&"' and medico = "&id)
If not rs.eof Then%>

<%if rs("hora") = horario then%><%=rs("hora")&" - "&rs("paciente")%><%else%><%=horario%></span></td></tr>

<%end if

else

response.write horario & "</td></tr>"

end if
%>

<%
horario = dateadd("n", intervalo,horario)
horario = left(horario, 5)
loop%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...