Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro No Meu Sistema De Login/senha


John Doe

Pergunta

Ae , desculpa incomodar vocês de novo ....Me registrei num servidor chamado "miarroba" , que me parece muito bom.

Eu to fazendo um sistema de login/senha , e deu um erro assim :

Parse error: parse error in /home/webcindario/netportalwm/processa_dados.php on line 13

Os arquivos são os seguintes:

processa_dados.php

<?
$usuario = $_POST['usuario'];
$senha = $_POST['senha'];
$email = $_POST['email'];
$cidade = $_POST['cidade'];
$estado = $_POST['estado'];
$nome = $_POST['nome'];
$sobrenome = $_POST['sobrenome'];
$conecta = mysql_connect("mysql.webcindario.com","netportalwm","0653456127");
mysql_select_db("netportalwm", $conecta);
$SQL="SELECT login,email FROM cadastro_wmp_usuarios WHERE login=$login OR email=$email";
$resultado = mysql_query($SQL, $conecta);
if(mysql_num_rows($resultado == 0){
$inserir = "INSERT INTO cadastro_wmp_usuarios (id,nome,sobrenome,email,cidade,estado,usuario,senha)
VALUES ('','$nome','$sobrenome','$email','$cidade','$estado','$usuario','$senha');
mysql_query($inserir,$conecta);
header("Location: agradece.php");
}
else
{
?>
<script language="JavaScript">
alert("Ops, login já existe!");
</script>
<?
header("Location: cadastro.php");
}
?>
cadastro.php
<html>
<head>
<title>Sistema de Login e Senha</title>
</head>
<body>
<form action="processa_dados.php" method="POST">
Nome <INPUT TYPE="TEXT" NAME="nome" Size="60"><br>
Sobrenome <INPUT TYPE="TEXT" NAME="sobrenome" Size="60"><br>
Cidade <INPUT TYPE="TEXT" NAME="cidade" Size="60"><br>
Estado <INPUT TYPE="TEXT" NAME="estado" Size="60"><br>
E-mail <INPUT TYPE="TEXT" NAME="email" Size="60"><br>
Usuario <INPUT TYPE="TEXT" NAME="usuario" Size="6"><br>
Senha <INPUT TYPE="PASSWORD" NAME="senha" Size="12"><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" NAME="submit" VALUE="Enviar Dados">
</form>
</body>
</html>
Agradece.php
<html>
<head>
<title>Muito Obrigado</title>
</head>
<body>
Você se registrou com sucesso.
</body>
</html>

Editado por John Doe
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Legal...você abriu a sua variável com " e aí não fecha mais ela... :huh:

Aì complica, né... :blink:

$inserir = "INSERT INTO cadastro_wmp_usuarios (id,nome,sobrenome,email,cidade,estado,usuario,senha)

VALUES ('','$nome','$sobrenome','$email','$cidade','$estado','$usuario','$senha');

Muda pra

$inserir = "INSERT INTO cadastro_wmp_usuarios (id,nome,sobrenome,email,cidade,estado,usuario,senha)

VALUES ('','$nome','$sobrenome','$email','$cidade','$estado','$usuario','$senha')";

Esse é um dos erros...agora...vê se tem outros...dá uma testadinha! :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...