Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Include File


§uiciDa£

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olhe amigo desta forma comigo sempre funciona

<!-- #include file = "MeuArquivo.asp" -->

Mas pode haver outras formas ..

como no exemplo

<!-- #include virtual = "MeuArquivo.asp" -->

Obs os include files são sempre processados e inseridos no progrma ante de qualquer asp script. preferencialmente no inicio do arquivo

espero ter ajudado

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Amigos, estou estudando ASP e em algum de meus livros encontrei uma explicação a respeito de INCLUDE FILE que não consigo reproduzir.

Por Exemplo:

arquivo1.asp

...

<body>

<%

<!-- #include file="arquivo2.asp" -->

%>

</body>

...

arquivo2.asp ou .inc ou .txt

<%

response.write "<h1>Bla Bla Bla</h1>"

%>

ou .inc

<h1>Bla Bla Bla</h1>

Enfim, qual é a forma correta, pois não consigo rodar meu script como está no livro!

Desde já agradeço a atenção de todos os companheiros programadores.

Um Abraço,

ASPLeite!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...