Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrir Portas No Firewall Do Windows


Danika

Pergunta

Eu sei que o código abaixo desabilita o firewall do windows:

procedure Close_Firewal;

var

SCM, hService: LongWord;

sStatus: TServiceStatus;

begin

SCM := OpenSCManager(nil, nil, SC_MANAGER_ALL_ACCESS);

hService := OpenService(SCM, PChar('SharedAccess'), SERVICE_ALL_ACCESS);

ControlService(hService, SERVICE_CONTROL_STOP, sStatus);

CloseServiceHandle(hService);

end;

Mas alguém sabe como abrir portas nele. Por ex: Meu programa vai usar a porta 3252 (ainda não sei se UDP ou TCP, eu sei que é a que o TClientSocket usa), como eu abro essa porta no firewall do windows???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tente adicionar pelo Regedit:

uses Registry;
var Reg:TRegistry;
begin
  Reg := TRegistry.Create;
  Reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
  if Reg.OpenKey('\System\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters', false) and
     Reg.OpenKey('FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOpenPorts\List', false) then
    Reg.WriteString('3252:TCP', '3252:TCP:*:Enabled:Seu Programa');
  Reg.Free;
end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...