Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Exception Occurred.


Leo-Flash

Pergunta

Meu problema é o seguinte.. tenho um script que conta o numero de acessos de um arquivo, porém quando envio alguns arquivos que clico para baixar ele da esse erro:

Error Type:

(0x80020009)

Exception occurred.

/download.asp, line 31

O código fonte do arquivo download.asp é esse:

<!-- #INCLUDE FILE="download_config.asp" -->

<%

Dim file, connection, rs, urlorigem , iporigem, serverorigem, navegador

tid=Now()

file=Request.QueryString("file")

If file="" Then%>

<!-- #INCLUDE FILE="download_nofile.asp" -->

<%

Else

urlorigem = Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")

iporigem = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")

serverorigem = Request.ServerVariables("LOGON_USER")

navegador = Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT")

If urlorigem = "" Then

urlorigem = "veio do Navegador " & navegador

End if

Set connection=Server.Createobject("Adodb.Connection")

connection.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & database

Set rs = connection.Execute ("INSERT INTO origem (origem, ip, server ,data) VALUES('" & file & "','" & iporigem & "' ,'" & serverorigem & "', '" & now() & "')")

Set rs = connection.Execute("SELECT * FROM download WHERE fldURL = '" & file & "'")

If rs.EOF Then

connection.Execute("INSERT INTO download (fldURL, fldLast, fldTimes, fldStart) VALUES ('" & file & "', #" & tid & "#, 0, #" & tid & "#)")

End if

Set rs = connection.Execute("SELECT * FROM download WHERE fldURL = '" & file & "'")

times=cInt(rs("fldTIMES"))+1

Set rs = connection.Execute("UPDATE download SET fldTIMES = " & times & " Where fldURL = '" & file & "'")

Set rs = connection.Execute("UPDATE download SET fldLAST = #" & Now() & "# Where fldURL = '" & file & "'")

Response.ReDirect file

End If%>

Na linha 31 tenho isso: times=cInt(rs("fldTIMES"))+1

como devo proceder??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...