Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Either Bof Or Eof Is True


py2tz

Pergunta

alguém pode me iluminar

Quanto tem o registro no BD aparece certo, mas quando não existe o que procurei aparece o erro abaixo.

ADODB.Recordset error '800a0bcd'

Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record.

busca2.asp, line 71

Essa linha esta assim:

rs.Absolutepage = pagina

if not (rs.eof and rs.bof) then

response.write "<table width='98%'><tr><td align=left><font face=arial size=4 color=red><b>Resultado da sua Busca pelas Emissoras</b></font></td><td align=right><p align='right'><font class=txt10b>Página " & pagina & "</font></td></tr></table> "

Deveria aparecer algo como REGISTRO NÃO ENCONTRADO

Mas não sei onde inserir, já coloquei em tudo que é lugar, o mais proximo que cheguei foi fazer aparecer a frase de que não encontrou, mas o erro aparece abaixo da frase.

Obrigado por qualquer ajuda.

Fausto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não funcionou, ficou igual,

<%

id = request("id")

Frequencia = request("Frequencia")

Horario = request("Horario")

Radio = request("Radio")

Cidade = request("Cidade")

Estado = request("Estado")

Pais = request("Pais")

sqlstmt = "SELECT * FROM Tab_Radio WHERE id like '%"& id &"%' and Frequencia Like '%"& Frequencia &"%' and Horario like '%"& Horario &"%' and Radio like '%"& Radio &"%' and Cidade like '%"& Cidade &"%' and Estado like '%"& Estado &"%' and Pais like '%"& Pais &"%' ORDER BY Frequencia, Radio ASC"

Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rs.Open sqlstmt, conexao, 3, 3

totalrecs = rs.recordcount

iContador=0

Mostrar = Request.Cookies("Mostrar")

if Mostrar <> "" then

rs.pagesize = Mostrar

else

rs.pagesize = 20

end if

if (request("pagina")<>"") then

pagina = cint(request("pagina"))

else

pagina = 1

end if

rs.Absolutepage = pagina

if rs.eof = "" then

response.write "Registro não encontrado"

end if

if not (rs.eof and rs.bof) then

response.write "<table width='98%'><tr><td align=left><font face=arial size=4 color=red><b>Resultado da sua Busca pelas Emissoras</b></font></td><td align=right><p align='right'><font class=txt10b>Página " & pagina & "</font></td></tr></table> "

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Beleza, nã sei o que aconteceu, mas acho que estava com alguma coisa residente no servidor ou na minha maquina, porque derrepente funcionou. já tinha feito assim varias vezes e dava pau, cansei e desliguei tudo, no dia seguinte funcionou direito.

No final ficou assim:

<%

id = request("id")

Frequencia = request("Frequencia")

Horario = request("Horario")

Radio = request("Radio")

Cidade = request("Cidade")

Estado = request("Estado")

Pais = request("Pais")

sqlstmt = "SELECT * FROM Tab_Radio WHERE id like '%"& id &"%' and Frequencia Like '%"& Frequencia &"%' and Horario like '%"& Horario &"%' and Radio like '%"& Radio &"%' and Cidade like '%"& Cidade &"%' and Estado like '%"& Estado &"%' and Pais like '%"& Pais &"%' ORDER BY Frequencia, Radio ASC"

Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rs.Open sqlstmt, conexao, 3, 3

totalrecs = rs.recordcount

if rs.eof then%>

<p align="center"><font face="arial" size="4">Não Achei nenhum Arquivo com este Nome!!!</font></p>

<%

achei="não"

end if%>

Gente, Brigaduuuuu pela força.

73

Fausto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...