Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Envio De E-mail


maikel

Pergunta

Bom Dia colegas....

Seguinte, eu tenho um arquivo de uma página para enviar e-mail, só que na hora que dou o post na página e que deveria mandar o e-mail, dá o seguinte erro:

Tipo de erro:

(0x8004020E)

Não é possível modificar ou excluir um objeto que tenha sido adicionado com o uso do COM+ Admin SDK

/mailasp/enviamail.asp, line 92

Não sei se o erro é devido o meu servidor smtp, uso o terra.

As linhas de autenticação de usuário e senha não estavam no script, implementei-as conforme um artigo que encontrei na web... e não tenho certeza que estejam corretas...

Estou colocando o código abaixo... se alguém puder me ajudar... a mandar esse e-mail autenticado em um servidor smtp agradeço..

<body>
<%

'Response.End
        nome = Request.Form("Nome")
        tel = Request.Form("telefone") 
        email = Request.Form("Email")
        frase = Request.Form("mensagem")
        empresa = Request.Form("empresa")
        servidor = "200.154.55.5"
        resposta = Replace(frase,vbcrlf,"<br>")
        
texto =           "<table width=""500"" border=""0"" cellspacing=""2"" cellpadding=""2"" align=""center"">" & vbcrlf &_ 
             "      <tr>" & vbcrlf &_ 
             "          <td width=""200"" align=""center"" bgcolor=""6D6D6D""> <strong><font size=""2"" face=""Arial, Helvetica, sans-serif"" color=""white"">Nome</font></strong></td>" & vbcrlf &_ 
             "          <td width=""300"" bgcolor=""#E3E3E3""><font size=""2"" face=""Arial, Helvetica, sans-serif"">"& nome &"  </font></td>" & vbcrlf &_ 
             "      </tr>" & vbcrlf &_
             "      <tr>" & vbcrlf &_ 
             "          <td width=""200"" align=""center"" bgcolor=""6D6D6D""> <strong><font size=""2"" face=""Arial, Helvetica, sans-serif"" color=""white"">Telefone</font></strong></td>" & vbcrlf &_ 
             "          <td width=""300"" bgcolor=""#E3E3E3""><font size=""2"" face=""Arial, Helvetica, sans-serif"">"& empresa &"  </font></td>" & vbcrlf &_ 
             "      </tr>" & vbcrlf &_
             "      <tr>" & vbcrlf &_ 
             "          <td width=""200"" align=""center"" bgcolor=""6D6D6D""> <strong><font size=""2"" face=""Arial, Helvetica, sans-serif"" color=""white"">Telefone</font></strong></td>" & vbcrlf &_ 
             "          <td width=""300"" bgcolor=""#E3E3E3""><font size=""2"" face=""Arial, Helvetica, sans-serif"">"& tel &"  </font></td>" & vbcrlf &_ 
             "      </tr>" & vbcrlf &_
             "      <tr>" & vbcrlf &_ 
             "          <td width=""200"" align=""center"" bgcolor=""6D6D6D""> <strong><font size=""2"" face=""Arial, Helvetica, sans-serif"" color=""white"">Email</font></strong></td>" & vbcrlf &_ 
             "          <td width=""300"" bgcolor=""#E3E3E3""><font size=""2"" face=""Arial, Helvetica, sans-serif"">"& email &"  </font></td>" & vbcrlf &_ 
             "      </tr>" & vbcrlf &_             
             "      <tr>" & vbcrlf &_ 
             "          <td align=""center"" bgcolor=""#6D6D6D""> <strong><font size=""2"" face=""Arial, Helvetica, sans-serif"" color=""white"">Mensagem</font></strong></td>" & vbcrlf &_ 
             "          <td bgcolor=""#E3E3E3""><font size=""2"" face=""Arial, Helvetica, sans-serif"">"& resposta &"  </font></td>" & vbcrlf &_ 
             "          </tr>" & vbcrlf &_ 
             " </table><br><br>"

                
                    'Cria o objeto para o envio de e-mail 
                    Set objCDOSYSMail = Server.CreateObject("CDO.Message") 

                    'Cria o objeto para configuração do SMTP 
                    Set objCDOSYSCon = Server.CreateObject ("CDO.Configuration") 

                    'SMTP 
                    objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = servidor 

                    'Porta do SMTP 
                    objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport")= 25 

                    'Porta do CDO 
                    objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2 
                    
                    objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/username") = "usuario"
                    
                    objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/password") = "senha"

                    'Timeout 
                    objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 30 

                    objCDOSYSCon.Fields.update 

                    'Atualiza a configuração do CDOSYS para o envio do e-mail 
                    Set objCDOSYSMail.Configuration = objCDOSYSCon 

                    'E-mail do remetente. Você pode indicar no formato: 
                    ' Nome <e-mail@dominio> ou somente o e-mail 
                    objCDOSYSMail.From = "suporte@ricohpel.com.br"

                    'E-mail do destinatário. Você pode indicar no formato: 
                    ' Nome <e-mail@dominio> ou somente o e-mail 
                    objCDOSYSMail.To = "maikelscheid@gmail.com.com.br"
                    
                    'E-mail do destinatário. Você pode indicar no formato: 
                    ' Nome <e-mail@dominio> ou somente o e-mail 
                    objCDOSYSMail.CC = "maikel@ricohpel.com.br"  

                    'Assunto da mensagem 
                    objCDOSYSMail.Subject = "Contato - Ricohpel"  

                    'Conteúdo da mensagem 
                    'objCDOSYSMail.TextBody =    "<br><br>"&texto&"<br>"   
                    'para envio da mensagem no formato html altere o TextBody para HtmlBody 
                    objCDOSYSMail.HtmlBody = "<br><br>"&texto&"<br>"   

                    objCDOSYSMail.fields.update 
                    'Envia o e-mail 
                    objCDOSYSMail.Send 

                    'Destrói os objetos 
                    Set objCDOSYSMail = Nothing 
                    Set objCDOSYSCon = Nothing 
                    
                    response.write "<script>alert('Mensagem Enviada com Sucesso!!')</script>"
                    response.write "<script>window.location=('192.168.0.102')</script>"
                    
                    
%>
</body>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...