Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cadastro Com Ativaçao Por Email


iniciante_asp

Pergunta

Criei uma tabela com os campos: nome, login, senha, email, cidade, estado, cep, endereco, telefone, data, libera, IP, codigo; conforme arquivo cadastar.asp do sistema de cadastro com ativação por email postado neste site. Coloquei o bd na pasta Private e os arquivos restantes na pasta Htdocs. No arquivo conexao.asp não consigo acertar o path.]

alguém poderia me ajudar?

Agradecido e um abraço a todos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Obrigado pela resposta, mas já tentei dessa maneira.

O sevidor esta configurado assim:

Htdocs

Logfiles

Private

Os arquivos asp deste sistema estao dentro da pasta cadastro que por sua vez está dentro da pasta Htdocs.

O bd cadastro.mdb está na pasta Private.

O arquivo que chama o bd o arquivo conexao.asp está assim:

<%

Dim string

string = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("../private/cadastro.mdb")

Sub AbreConexao

Set Conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conexao.Open string

end sub

Sub FechaConexao

Conexao.Close

Set Conexao = Nothing

End Sub

%>

Quando é preenchido o formulario, ele dá erro interno servidor, pois não consigo acertar o Path.

Ficaria muito agradecido se me orientasse, pois se eu entender uma vez, ou melhor funcionar 1 vez, com certeza aprenderei para usar nos proximos sistemas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá,

Consegui, fazer funcionar, acertei o path. Agora para colocar o sistema de esqueci minha senha, é necessário o arquivo verifica.asp, está correto dessa maneira baseado no mesmo sistema de cadastro com chave de ativação por email?

<!--#include file="conexao.asp" -->

<%

Session("Email") = Replace(request("txtemail"),"'","")

Session("Senha") = Replace(request("txtsenha"),"'","")

SQL = "SELECT * FROM USUARIOS"

SQL = SQL & " WHERE "

SQL = SQL & " EMAIL = '"&Session("Email")&"' "

SQL = SQL & " AND "

SQL = SQL & " SENHA = '"&Session("Senha")&"' "

SET RS = Cnn.execute(SQL)

IF RS.EOF THEN

Response.Redirect("default.asp")

ELSE

SESSION("CODIGO") = RS("CODIGO")

Response.Redirect("livre2.asp")

END IF

%>

Além disso, necessito do codigo que depois de logado, quando o cliente ativa seu login pelo email, automaticamente ser enviado a ele outro email de agradecimento por ter-se cadastrado.

Mais outra observação: O script de validação de formulario desse sistema, quando é repetido o login ou email ele não avisa que o login ou email já existe, apenas aparece erro do servidor. Qual codigo poderia ser incluido na validação do formulario? Ou seria necessario fazer uma consulta no bd para ver o registro?

Um abração a todos!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...