Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Foreach Com Array De Inserções


searching_

Pergunta

Pessoal tenho um foreach que deveria incluir no banco um array de produtos... Mas, sisnistro, não funciona.

Como eu sei que o PHP não erra, com certeza o erro tá no código:

<?
var_dump($produtos);
?>
isso vai retornar isso:
array(2) {
  [0]=>
  array(5) {
    ["id"]=>
    string(5) "00005"
    ["nome"]=>
    string(14) "MP4 GIGA CELER"
    ["valor"]=>
    string(6) "260.00"
    ["idCat"]=>
    string(4) "0005"
    ["qt"]=>
    string(1) "2"
  }
  [1]=>
  array(5) {
    ["id"]=>
    string(5) "00001"
    ["nome"]=>
    string(14) "HP 950 C COLOR"
    ["valor"]=>
    string(6) "550.00"
    ["idCat"]=>
    string(4) "0002"
    ["qt"]=>
    string(1) "2"
  }
}
Agora preciso inserir no BD..
foreach($produtos as $valor){
   mysql_query("INSERT INTO pedidos(id,
                                  idUsuario,
                                              idCliente,
                                              idProduto,
                                              qt,
                                              data,
                                              previsao,
                                              desconto,
                                              situacao,
                                              total) VALUES ('".$idPedido."',
                                                             '".$_SESSION["login"]["id"]."',
                                                             '".$_SESSION["login"]["cliente"]."',
                                                             '".$valor["id"]."',
                                                             '".$valor["qt"]."',
                                                             '".date("d/m/Y \à\s H:i")."',
                                                             '".$_POST["previsao"]."',
                                                             '".$_SESSION["desconto"]."',
                                                             '".$_POST["situacao"]."',
                                                             '".sprintf("%01.2f",$_SESSION["total"])."')");
}

Olha... a parte que interessa é que ele deveria rodar 2 vezes no foreach e não roda!!!

Deveria rodar setando a posição $valor["id"] = 000005 e depois $valor["id"] = 000001. E o mesmo com $valor["qt"]...

Quem já tiver passado por isso me avisa...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...