Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Serach


§uiciDa£

Pergunta

ae galera tipo eu vo fazer um seach

nele tm a pagina search.asp

so q eu qria q quando á pessoa clicase em pesquisar(botao) ela redireciona-se para uma iframe com o nome "conteudo" tipo

aqui ta o codigo da pagina

<!--#include file="conectar.asp"-->
<html>
<head>
<title>Serach</title>
<style>
input {
background-color: #0688B9;
font-family: Verdana;
font-size: 9pt;
color: #FFFFFF;
border: 1px solid #FFFFFF;
vertical-align: middle
}
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" link="#000000" vlink="#000000" alink="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<font face="Verdana" size="2"> 
<script language="JavaScript">
function abrejanela(sURL){
newwindow=open(sURL,"ver","scrollbars=no,toolbar=no,directories=no,menubar=no,resizable=no,status=no,width=320,height=60");
}
//
</script>
<% AbreConexao
If Request.querystring("a") = "1" Then
s=request.querystring("s")
regs=15
pag=request.querystring("pagina")

If pag = "" then
pag = 1
End if

Sql = "SELECT * FROM download WHERE nome LIKE '%"&s&"%' OR descricao LIKE '%"&s&"%' "

Set rs = Createobject("ADODB.recordset")
set Rs.ActiveConnection = Conexao
rs.cursortype = 3 
rs.pagesize = regs
rs.Open SQL
if rs.EOF then%>
<font color="#FFFFFF" size="2">Nenhum arquivo encontrado, na busca pela palavra <b><%=s%></b></font>
<% else
rs.Absolutepage = pag
contador = 0 %>
<font size="2" color="#FFFFFF" face="Verdana">Foram encontrados <%=rs.recordcount%> arquivos, na busca pela palavra <b><%=s%></b></font><BR><BR>
<% Do While Not rs.EOF AND contador < rs.Pagesize
nome=replace(rs("nome"), ""&s&"", "<font color=red><b>"&s&"</font></b>")
descricao=replace(rs("descricao"), ""&s&"", "<b><font color=red>"&s&"</b></font>")
contador = contador +1 %>
<div align="center">
  <table border="1" cellpadding="3" cellspacing="0" width="469" bordercolorlight="#FFFFFF">
    <tr bgcolor="#FFFFFF"> 
      <td width="310"><font color="#FFFFFF" size="2"> <a href="download.asp?id=<%=rs("id")%>"><%=nome%></a> 
        </font> </td>
      <td width="130" align="right"> <font color="#FFFFFF"><font color="#A8E6FD" size="1">Cliques: 
        <font size="1"><%=rs("cliques")%></font></font></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#CCCCCC"> 
      <td colspan="2" width="459"> <font color="#000000" size="1">Tamanho: <%=rs("tamanho")%> 
        | Idioma: <%=rs("idioma")%> | Licença: <%=rs("licenca")%> </font> </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#CCCCCC"> 
      <td colspan="2" width="459"> <font color="#000000" size="1"><%=descricao%></font></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#CCCCCC"> 
      <td width="438" valign="middle" colspan="2"> <font color="#000000" size="1">Média 
        de votos: <%=rs("media")%> [<a href="javascript:abrejanela('voto.asp?id=<%=rs("id")%>')">Avaliar</a>]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
        | </font><font color="#000000"><right><font size="1" face="Verdana">Adicionado 
        em: <%=rs("adicionado")%> </right> </font></font> </td>
    </tr>
  </table>
</div>
<p align="center"><BR>
<% rs.MoveNext
Loop %>

<br><font size="1" color="#FFFFFF" face="Verdana">Página(s):
<% For i = 1 To rs.PageCount
If i = cint(pag) Then
Response.Write i
Else
Response.Write "<a href='" & request.servervariables("script_name") & "?pagina=" & i & "'>" & i & "</a> "
End If

Next
End if %></p>
<hr size="1">
<form method="GET" action="busca.asp">
<input type="hidden" name="a" value="1">
<input type="text" name="s" size="15" value="Buscar por" style="background-color: #FFFFFF; color: #000000; border: 1.25 solid #000000"> <input type="submit" value="Buscar" style="background-color: #FFFFFF; color: #000000; border: 1.25 solid #000000">
</form>

<% Else %>
<form method="GET" action="busca.asp">
<input type="hidden" name="a" value="1" style="background-color: #FFFFFF; color: #000000; border: 1.25 solid #000000">
<input type="text" name="s" size="15" value="Buscar por" style="background-color: #FFFFFF; color: #000000; border: 1.25 solid #000000"> <input type="submit" value="Buscar" style="background-color: #FFFFFF; color: #000000; border: 1.25 solid #000000">
</form>
<% End If %>
</font>
<p>


</body>
</html>

vocês poderiam me ajudar ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu não entendi muito bem o que você quer!

você quer que ao clicar em pesquisar os resultados apareçam dentro de um "iframe", dentro da mesma página search.asp?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...