Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tabela Sem O Comando <table>


Guest - Marc_Dias -

Pergunta

Guest - Marc_Dias -

Pessoal, gostaria de fazer um form com varios textbox para preenchimento de dados como

Nome, telefone, endereço...

mas não queria usar o comando <table> e sim DIV com CSS, alguém pode me ajudar neste

problema?

:(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Seria algo mais ou menos assim:

Código CSS


#tabela{
  widht:800px;
}

#esq{
  float:left;
  width:300px;
}

#titulo1{
  height:'x1'px;
}

#titulo2{
  height:'x2'px;
}

#titulo3{
  height:'x3'px;
}

#titulo4{
  height:'x4'px;
}

#dir{
  width:500px;
}

#campo1{
  height:'x1'px;
}

#campo2{
  height:'x2'px;
}

#campo3{
  height:'x3'px;
}

#campo4{
  height:'x4'px;
}
Código HTML
<div id="tabela">
  <div id="esq">
    <div id="titulo1">

    </div>
    <div id="titulo2">

    </div>
    <div id="titulo3">

    </div>
    <div id="titulo4">

    </div>
  </div>

  <div id="dir">
    <div id="campo1">

    </div>
    <div id="campo2">

    </div>
    <div id="campo3">

    </div>
    <div id="campo4">

    </div>
  </div>
</div>

Onde 'x1', 'x2', 'x3' e 'x4' você substitui pelo valor que você quiser.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...