Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Pagina De Busca..


Netto

Pergunta

Amigos,

Tenho uma apostila (Um regulamento) e gostaria de colocala On-line, em um site... o problema é o segunte, esta apostila é um pouco grande e possui apenas um capítulo... e o que eu gostaria é o seguinte: para facilitar a navegação tivesse um sistema de busca que procura palavras no texto da apostila e mostrasse um link para aquela sessão... alguém tem noções de como é feito isso... é utilizado uma linguagem dinanmica... (PHP, ASP)

Obrigado...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Amigos,

Tenho uma apostila (Um regulamento) e gostaria de colocala On-line, em um site... o problema é o segunte, esta apostila é um pouco grande e possui apenas um capítulo... e o que eu gostaria é o seguinte: para facilitar a navegação tivesse um sistema de busca que procura palavras no texto da apostila e mostrasse um link para aquela sessão... alguém tem noções de como é feito isso... é utilizado uma linguagem dinanmica... (PHP, ASP)

Obrigado...

/* na página só para pesquisas de texto chega a ser rídiculo, coloque o codigo abaixo no site digite a palavra e tecle enter ele achará*/

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

var NS4 = (document.layers);

var IE4 = (document.all);

var win = this;

var n  = 0;

function findInPage(str) {

var txt, i, found;

if (str == "")

return false;

if (NS4) {

if (!win.find(str))

while(win.find(str, false, true))

n++;

else

n++;

if (n == 0) alert(str + " não está nesta página.");

}

if (IE4) {

txt = win.document.body.createTextRange();

for (i = 0; i <= n && (found = txt.findText(str)) != false; i++) {

txt.moveStart("character", 1);

txt.moveEnd("textedit");

}

if (found) {

txt.moveStart("character", -1);

txt.findText(str);

txt.select();

txt.scrollIntoView();

n++;

}

else {

if (n > 0) {

n = 0;

findInPage(str);

}

else

alert(str + " não foi encontrado nesta página.");

}

}

return false;

}

// -->

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...