Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema No Formulario


mestre fyoda

Pergunta

quando eu faço a verificação do CPF chamando a função, na 1º vez que o usuario digita errdo o cpf , o formulario fica maluo e não verifica o resto do codigo ele para na função validaCPF.

estou chamando assim no botao submit : onclick="validar_cadastro(document.getElementById('cpf').value);"

script: valida_cadastro.js

function validar_cadastro(cpf){


    if(document.getElementById("nome").value == "" ) {
        alert("Informe o Nome!!!");
        document.getElementById("nome").focus();
        return false;
    }

    var valida = document.getElementById("nome").value;
    if (/[0-9]/.test(valida)) { 
        alert("tem um numero nesse texto");    
        document.getElementById("nome").value = "";
        document.getElementById("nome").focus();
        return false;
    }


    if(document.getElementById("sobre_nome").value == "" ) {
        alert("Informe o Sobrenome!!!");
        document.getElementById("sobre_nome").focus();
        return false;
    }

    var valida = document.getElementById("sobre_nome").value;
    if (/[0-9]/.test(valida)) { 
        alert("tem um numero nesse texto");    
        document.getElementById("sobre_nome").value = "";
        document.getElementById("sobre_nome").focus();
        return false;
    }
    
    validaCPF(cpf);    

    if(document.getElementById("rg").value == "" ) {
        alert("Informe o RG!!!");
        document.getElementById("rg").focus();
        return false;
    }

    
    if(document.getElementById("data_nascimento").value == "" ) {
        alert("Informe a Data de Nascimento!!!");
        document.getElementById("data_nascimento          8").focus();
        return false;
    }
    



    } //fecha função validar_cadastro 



aqui é o script valida_cpf.js

function validaCPF(str) {
                  str = str.replace("-","");
                  str = str.replace(".","");
                   str = str.replace(".","");
                  cpf = str;
                  erro = new String;
                  if (cpf.length < 11) erro += "Preencha o campo cpf com 11 numeros! \n\n"; 
                  var nonNumbers = /\D/;
                 if (nonNumbers.test(cpf)) erro += "A verificacao de CPF suporta apenas numeros! \n\n"; 
                  if ( cpf == "00000000000" || cpf == "11111111111" || cpf == "22222222222" || cpf == "33333333333" || cpf == "44444444444" || cpf == "55555555555" || cpf == "66666666666" || cpf == "77777777777" || cpf == "88888888888" || cpf == "99999999999") {
                          erro += "Numero de CPF inválido!";

               }
                var a = [];
                var b = new Number;
                var c = 11;
                for (i=0; i<11; i++){
                        a[i] = cpf.charAt(i);
                        if (i < 9) b += (a[i] * --c);
                }
                if ((x = b % 11) < 2) { a[9] = 0 } else { a[9] = 11-x }
                b = 0;
                c = 11;
                for (y=0; y<10; y++) b += (a[y] * c--); 
                if ((x = b % 11) < 2) { a[10] = 0; } else { a[10] = 11-x; }
                if ((cpf.charAt(9) != a[9]) || (cpf.charAt(10) != a[10])){
                        erro +="Numero de CPF inválido !";

                }
                if (erro.length > 0){
                        alert(erro);
            document.getElementById("cpf").focus();
            document.getElementById("cpf").value = "";
                        return false;
                }
                return true;
        }

porque depois de chamar a função validaCPF(cpf); ele não valida mais nada abaixo da função ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...