Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrindo Pasta Excel


Denis_Rave

Pergunta

Olá pessoal, tudo beleza?

Então, o problema é o seguinte: estou usando o código abaixo pra abrir uma pasta do excel

Dim xl As New Excel.Application
Dim xlw As Excel.Workbook

Private Sub Command1_Click()
Set xlw = xl.Workbooks.Open("C:\teste.xls")
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
xlw.Close False
Set xlw = Nothing
Set xl = Nothing
End Sub

ele abre a planilha e tal, e posso manipular os dados pelo VB, só que não abre a janela da planilha na barra de tarefas...e eu precisava muito que abrisse pois o usuario vai mexer na pasta diretamente, e não atraves do VB...alguém sabe como fazer ela "aparecer"?

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pior que sim cara...

não sei o que acontece...

eu chequei no gerenciador de tarefas quando eu rodo a rotina acima, o excel abre..mas um pouco depois ele fecha...muito estranho...

O código está tal qual você mostrou no seu primeiro post? Porque se você estiver declarando o objeto Excel.Application dentro de uma rotina, ao final desta o objeto será destruído. O ideal é mesmo do jeito que você fez (declarando o objeto na seção General Declarations).

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pois é....está assim mesmo do jeito que eu postei

Acredito que deva ser algum problema com o meu Office...pelo menos eu tentei fazer um codigo de teste pra abrir um arquivo de Word e aconteceu a mesma coisa...

Vou verificar aqui.

Agora, aproveitando o tópico (só pra não criar outro :P)

Como eu posso checar se um arquivo está aberto no momento?

Por exemplo, atraves da rotina acima eu abri o arquivo teste.xls

Quero saber como checar se o arquivo ainda está sendo utilizado pelo usuário, mas através de um outro programa, entende?

No caso, seriam duas aplicações diferentes..uma executa as planilhas e a outra checa quais estao sendo usadas...

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...