Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Colocar Janela Em Primeiro Plano


Beraldo

Pergunta

Saudações, pessoal! :)

Uso o seguinte código (numa jenela pop-up) para exibir fotos vindas de uma outra página PHP. A cada carregamento, o pop-up com as fotos é redimensionado conforme o tamanho da imagem e movido para o centro da tela:

<head>
<?php
$foto = $_GET['foto'];

$size = getimagesize ($foto);

$larg_janela = $size[0] + 20;
$alt_janela = $size[1] + 75;

echo "
<script type=\"text/javascript\">
window.resizeTo (".$larg_janela.", ".$alt_janela.");
x = parseInt((screen.width-".$larg_janela.")/2);
y = parseInt((screen.height-".$alt_janela.")/2);
window.moveTo (x,y);
</script>
";
?>
<title>Teste</title>
</head>
<body>
<img src="<?php echo $foto; ?>" <?php $size[3]; ?> />
</body>
</html>

Funciona quase da forma como quero.

Quando o pop-up está minimizado, ele é aberto ao ser carregado, mas quando ele está aberto, mas em segundo plano, o pop-up não vem para o primeiro plano, ficando atrás das outras janelas.

Existe alguma função JavaScript para colocar um pop-up em primeiro plano?

OBS: O segundo plano a que me refiro é quando a janela está aberta, mas clicamos em uma outra, deixando a primeira atrás dessa última. ;)

Valeu

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...