Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviar Email P/ + De 1 Pessoa


Guest - ricardo -

Pergunta

Guest - ricardo -

como enviar para varios destinos.

Eis o codigo que alias não funciona:

<?

$remet=$_POST["remetente"];

$emailr=$_POST["email_remetente"];

$dest=$_POST["destinatario"];

$emaild =$_POST["email_d"];

$mensag=$_POST["mensagem"];

$assunt=$_POST["assunto"];

$data = date("d-m-Y"); $hora = date("H:i:s");

$mensagem = @mail("$emaild","$assunt","$mensag","$remet");

if ($mensagem)

{

print "Mensagem enviada!";

}

else

{

print "O envio da mensagem falhou!";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
eu achei que voce estava falando pra ele guardar os e-mails num txt separados por ; hehehe  :D

heuheuhe...não, cara... era entre os destinatários...dentro da variável...mas o seu exemplo ali em cima também funciona... B)

Pois então...você ainda está com problemas na sua variável de destinatário, né???

Tá retornando algum erro? o que acontece? simplesmente não envia?! :huh:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...