Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pop Up Em Flash


Robson_RBV

Pergunta

Olá pessoal será que alguém pode me ajudar?

Fiz um Pop Up em flash e quero que ele apareça so em uma pagina por exemplo na Index mas ele aparece em todas a paginas do site e isso deixa o usuario insatisfeito porque toda hora tem que ficar fechando será que alguém tem o codigo para ele aparecer so em uma pagina o pop o codigo que estou usando e esse ai em baixo.

<script>

function Esconde(){

document.getElementById('flash').style.visibility="hidden";

}</SCRIPT>

<DIV ID="flash" STYLE="position:absolute; left:250px; top:250px; z-index:11;">

<OBJECT CLASSID="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" CODEBASE="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" WIDTH="300" HEIGHT="293" ID="flash">

<PARAM NAME="movie" VALUE="/arquivos/flash/banner_ano_novo.swf" />

<PARAM NAME="quality" VALUE="hight" />

<PARAM NAME="wmode" VALUE="transparent" />

<EMBED SRC="/arquivos/flash/banner_ano_novo.swf" QUALITY="high" WIDTH="300" HEIGHT="293" NAME="flash" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

</OBJECT>

</DIV>

Por favor alguém me ajude

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...